在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

计划试管

• 请问有在湖北做试管的姐妹吗,哪家医院成功率高?
    讨论区
  • 圆糖糖 | 怀孕 (40周)
    同济,协和,省人民
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我在十堰人民医院做的,成功率也高
  • 15727180596 | 怀孕 (40周)
    你是什么原因做的?
    淡紫清香 发表于 2015-03-29 14:14

我在十堰人民医院做的,成功率也高
    你是什么原因做的?一次成功吗
    回复 15727180596
    你是什么原因做的?一次成功吗

精子问题,一次成功龙凤,已经生了
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-29 14:50

精子问题,一次成功龙凤,已经生了
    多少钱
    回复 19890117
    多少钱

试管钱不一样了,体质不一样用药不一样,我花了三万多,我促排花了一万四,全部是进口药,所以比别人贵了
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-29 16:59

试管钱不一样了,体质不一样用药不一样,我花了三万多,我促排花了一万四,全部是进口药,所以比别人贵了
    一次成功了吗?嘿嘿
    回复 19890117
    一次成功了吗?嘿嘿

是一次成功呢
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-30 08:14

是一次成功呢
    成功率高吗?需要多久时间?
    回复 19890117
    成功率高吗?需要多久时间?

鲜胚60,冻胚70,囊胚80,顺利的话两个月
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-30 08:32

鲜胚60,冻胚70,囊胚80,顺利的话两个月
    哦,我都不知道怎么办了,可以选择性别吗
    回复 19890117
    哦,我都不知道怎么办了,可以选择性别吗

不可以,除非你去国外做
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-30 10:52

不可以,除非你去国外做
    那你运气好,嘿嘿
  • 湖北哪里做试管成功率高?我也想做。有湖北成功的姐妹能给点意见吗?
  • 雨佳7025 | 怀孕 (40周)
    镁离子77 发表于 2015-03-29 13:44

同济,协和,省人民
    是在北京吗
  • 最初的模样 | 备孕中
    我也准备做试管了,月经刚来,准备明天去医院检查激素六项,顺便咨询试管
    最初的模样 发表于 2015-04-12 09:13

我也准备做试管了,月经刚来,准备明天去医院检查激素六项,顺便咨询试管
    你在哪里做
    雨佳7025 发表于 2015-04-12 09:12

是在北京吗
    湖北武汉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字