在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙建议一下需要做什么治疗(两次试管生化)

• 2014年备孕后发现一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,考虑试管。取卵19个,有12个冻胚。鲜胚移植第九天试纸测到有双杠,不明显。第十一天不加深,自己去抽血hcg值好像13.7,14天后去医院hcg值9.1。第二次冻胚移植移植前做了宫腔镜,除了内膜不好,其它没有任何问题,放胚胎前内膜1.1,胚胎质量很好(医生这样说,没有说具体的数据),移植第九天还是用试纸测到有双杠,11天试纸还是没有加深,去医院抽血14.2,第十四天回医院抽血hcg值3.96。这是生化现象么?其它医院这样的情况需要做什么检查和治疗?
    讨论区
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    封闭抗体查过吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可爱梦旅人 发表于 2015-03-29 12:19

封闭抗体查过吗?
    这次准备去查一下,不知道在哪查,说是典型的生化,最好查个生殖免疫
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    淡淡卿香 发表于 2015-03-29 12:32

这次准备去查一下,不知道在哪查,说是典型的生化,最好查个生殖免疫
    生殖中心啊,我还没做呢就查过了
  • 可爱梦旅人 发表于 2015-03-29 15:50

生殖中心啊,我还没做呢就查过了
    我们好像也做过,哎,麻烦
  • 我也生化过两次,自然流产两次,这次试管医生建议移植后打免疫球蛋白
  • D-二聚体查一下,高的话容易生化
  • carmen猫猫 发表于 2015-03-30 09:52

我也生化过两次,自然流产两次,这次试管医生建议移植后打免疫球蛋白
    成功了么?我准备去坚持免疫系统。
  • 小虎虎爱小舒舒 发表于 2015-03-30 12:33

D-二聚体查一下,高的话容易生化
    谢谢,我准备做一个全面免疫系统检查
  • 淡淡卿香 发表于 2015-03-30 22:58

成功了么?我准备去坚持免疫系统。
    现在还是促排阶段,大概下个月才移植
  • carmen猫猫 发表于 2015-03-30 09:52

我也生化过两次,自然流产两次,这次试管医生建议移植后打免疫球蛋白
    成功了么?我准备去查全套生殖免疫
  • carmen猫猫 发表于 2015-03-31 07:47

现在还是促排阶段,大概下个月才移植
    祝你一次成功,希望听到你的好消息。
  • 小虎虎爱小舒舒 发表于 2015-03-30 12:33

D-二聚体查一下,高的话容易生化
    d2聚体查了,结果果然偏高了。
  • 可爱梦旅人 发表于 2015-03-29 12:19

封闭抗体查过吗?
    刚查了,结果出来了,阴,现在做治疗。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字