在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植3月18的姐妹集合喽

• 各位姐妹我们离开奖日接近了,这几天老睡不好,测到的印加深不明显担心啊
    讨论区
  • 绿石头 | 怀孕 (40周)
    有测到就好啊。我今天下午开始肚子疼,先是血丝,然后是像例假一样的鲜血,肚子痛的像是例假。然后晚上血越来越多,我就测了个秀儿,果然大白板。现在已经基本上不抱希望了。你的测出来就是好消息,加油。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 绿石头 发表于 2015-3-29 05:55
    有测到就好啊。我今天下午开始肚子疼,先是血丝,然后是像例假一样的鲜血,肚子痛的像是例假。然后晚上血越 ...

可是我24号打针了怕咋呼哦
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    上图看一下,胚还是囊?
  • 原点。 发表于 2015-3-29 07:06
    上图看一下,胚还是囊?

冻胚,不会发图哦
  • 有加深就好、才11天n
  • 13483531720 | 备孕中
    没敢测,估计是失败了,等着验血吧
  • mrschairman 发表于 2015-3-29 08:16
    有加深就好、才11天n

打电话去医院了大夫说打针基本三天就代谢干净了
  • 祈祷幸福2012 | 备孕中
    龙女v 发表于 2015-03-29 08:02

冻胚,不会发图哦
    我也是18号冻胚,今天验血99.7,医生说偏低,好吓人

• 18号移植的冻胚,刚测到的意念印,虽然浅,心里还是充满了希望,希望明天继续加深
  • 爱胖涛 发表于 2015-3-29 17:53
    18号移植的冻胚,刚测到的意念印,虽然浅,心里还是充满了希望,希望明天继续加深 ...

和你同天移植,我昨天就测了,一条浅浅的水印,仔细看才能看出来,有点不淡定了
  • 回复 lucyliang126
    和你同天移植,我昨天就测了,一条浅浅的水印,仔细看才能看出来,有点不淡定了 ...

我的也是非常非常浅,不着急,明天接着测,能测到就有希望
  • 祈祷幸福2012 发表于 2015-3-29 16:21

我感觉颜色和你差不多明天去抽血不淡定了
  • 爱胖涛 发表于 2015-3-29 17:53
    18号移植的冻胚,刚测到的意念印,虽然浅,心里还是充满了希望,希望明天继续加深 ...

我这也是加深不明显害怕决定提前去医院
    龙女v 发表于 2015-03-29 20:25

我感觉颜色和你差不多明天去抽血不淡定了
    你明天肯定300以上,放心!
  • 祈祷幸福2012 发表于 2015-03-29 16:21

http://image.bozhong.com/app/2015/03/29/e09557cc2f91ff3eb7aff5edbd53cb0d507389.jpg
    没准再去查时翻倍呢。我也是十八号移植鲜胚两个,但一直测都是大白板,不抱希望了,想明天先去附近医院抽个血,不知早不早?
  • 祈祷幸福2012 发表于 2015-3-29 20:30
    你明天肯定300以上,放心!

没到300,0HCG265呵呵
    祈祷幸福2012 发表于 2015-03-29 16:21

http://image.bozhong.com/app/2015/03/29/e09557cc2f91ff3eb7aff5edbd53cb0d507389.jpg
    这个数值也够了,超过200就算安全了!雌二醇,孕酮有没有抽血?
    545cc 发表于 2015-03-30 06:54

没准再去查时翻倍呢。我也是十八号移植鲜胚两个,但一直测都是大白板,不抱希望了,想明天先去附近医院抽个血,不知早不早?
    可以去抽了,我12天就抽了
    爱胖涛 发表于 2015-03-29 17:53

18号移植的冻胚,刚测到的意念印,虽然浅,心里还是充满了希望,希望明天继续加深
    验血了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字