在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有最近要去集爱做试管的姐妹吗

• 鼓起勇气准备试管之路,有人推荐集爱,想问下有没人最近去集爱阿,或者有没在集爱做过的,第一次去的话是女方什么周期去?还有都说集爱收费高,能不能常规检查在其他医院做了再去集爱的?集爱的成功率高吗?我们是高龄和重度少精
    讨论区
  • 可以的,我前期的所有检查都在其他三甲医院看的,他们都认的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好的,集爱现在费用有多少阿?
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    向往天空@ 发表于 2015-04-05 07:45

好的,集爱现在费用有多少阿?
    昨天取好卵,大概花了2万吧。
  • nicolerick 发表于 2015-4-5 07:49
    昨天取好卵,大概花了2万吧。

你好,你是哪个医生看的?人家介绍徐军还有一个姓彭的,还有问下我第一次去的话是哪个周期去,外地的,最好一次去把检查做掉
    向往天空@ 发表于 2015-04-05 08:52

你好,你是哪个医生看的?人家介绍徐军还有一个姓彭的,还有问下我第一次去的话是哪个周期去,外地的,最好一次去把检查做掉
    我看韩金兰医生的。我是姨妈前两天去的,当天检查基本都做好了。
  • 我第一次是姨妈前去的,除了看基础卵泡和内分泌测定需要姨妈第二或三天去,其他检查都检查好。血常规,尿常规,肝肾功能,梅毒艾滋血型,胸部BC,心电图,还有染色体检查。男人检查也不少,基础检查都一样,还要查精子活力,抗体,什么抗凝。
    一次肯定不会全部检查完,你可以月经结束后去,把大部分检查做完,等差不多三周,所有报告出来了,再凑姨妈第二或三天去看基础卵泡,验内分泌。
    不过医生说精子活力要有两次报告。
  • nicolerick 发表于 2015-04-05 12:27

我看韩金兰医生的。我是姨妈前两天去的,当天检查基本都做好了。
    我也找的韩金兰医生,你有进入周期吗?
  • 我也是集爱找韩金兰医生看的,不过听说彭医生也不错的,我有朋友好几个小姐妹都是彭医生做的,都成功了
    smile美美 发表于 2015-04-05 23:01

我也找的韩金兰医生,你有进入周期吗?
    恩,我刚取好卵。
  • 马家猫小咪 发表于 2015-4-5 18:50
    我第一次是姨妈前去的,除了看基础卵泡和内分泌测定需要姨妈第二或三天去,其他检查都检查好。血常规,尿常 ...

男的我们以前在其他医院做过全套的检查了,不知道要不要重新检查的,如果只要常规的重查那男的可以以后再去的?
  • 向往天空@ 发表于 2015-4-6 07:10
    男的我们以前在其他医院做过全套的检查了,不知道要不要重新检查的,如果只要常规的重查那男的可以以后再 ...

第一次还是一起吧,如果医生同意试管,就要建病例,按指纹。
    我不知道男方精液检查是不是承认外面的,不过常规检查那些可以。你有报告就一起带去吧
  • nicolerick 发表于 2015-04-06 06:58

恩,我刚取好卵。
    加油(^ω^)
    谢谢!你也加油!
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-05 18:50

我第一次是姨妈前去的,除了看基础卵泡和内分泌测定需要姨妈第二或三天去,其他检查都检查好。血常规,尿常规,肝肾功能,梅毒艾滋血型,胸部BC,心电图,还有染色体检查。男人检查也不少,基础检查都一样,还要查精子活力,抗体,什么抗凝。

一次肯定不会全部检查完,你可以月经结束后去,把大部分检查做完,等差不多三周,所有报告出来了,再凑姨妈第二或三天去看基础卵泡,验内分泌。

不过医生说精子活力要有两次报告。
    请问试管前要做胸片等放射性项目吗?谢谢!检查报告多久时间内有效?谢谢!
  • 回复 ivenhouwanglili
    请问试管前要做胸片等放射性项目吗?谢谢!检查报告多久时间内有效?谢谢! ...

没让做什么放射性检查哇,报告多久有效我没问,好像听说是一年。我都是在红房子开的检查,新鲜出炉的报告
  • 马家猫小咪 发表于 2015-07-01 09:31

没让做什么放射性检查哇,报告多久有效我没问,好像听说是一年。我都是在红房子开的检查,新鲜出炉的报告
    这么说造影也不做的是吗
  • 回复 称辛如意
    这么说造影也不做的是吗

要的,我之前在红房子做过了
  • 马家猫小咪 发表于 2015-08-11 11:11

要的,我之前在红房子做过了
    造影一定要求做吗?我想直接试管不做人工受精了。
  • 马家猫小咪 发表于 2015-07-01 09:31

亲,在红房子开检查挂哪个科?可以走医保吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字