在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看这个是啥意思?

• 求助。清洁度||| 下面两行是啥意思呢?霉菌和滴虫打勾的是啥意思啊?
    讨论区
  • 应该是-号 阴性的意思吧 就是没事儿。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Baoyitai | 怀孕 (40周)
    吃屁侠 发表于 2015-03-27 13:52

应该是-号 阴性的意思吧 就是没事儿。
    -号上写的21是啥意思?是21吗写的。我昨天移植前感觉阴部特痒,大夫就让查了一下。但因为是移冻胚,胚胎已解冻,所以虽然有炎症也移了。我现在好害怕对着床和胚胎就影响。实在是心塞。
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    Baoyitai 发表于 2015-03-27 14:10

-号上写的21是啥意思?是21吗写的。我昨天移植前感觉阴部特痒,大夫就让查了一下。但因为是移冻胚,胚胎已解冻,所以虽然有炎症也移了。我现在好害怕对着床和胚胎就影响。实在是心塞。
    痒是阴道炎吧
    天堂草妈妈 发表于 2015-03-27 14:57

痒是阴道炎吧
    应该是,不知道严重不严重,所以想请懂的姐妹帮看看检查结果。
  • 应该是正常
    duobaba 发表于 2015-03-27 16:18

应该是正常
    是吗?就是说没有滴虫和霉菌。只是清洁度差?
  • 就是没有这两种病菌,就是有点细菌性炎症
    duobaba 发表于 2015-03-27 17:58

就是没有这两种病菌,就是有点细菌性炎症
    还好。不过到现在还有些痒,昨天吃了两片甲硝锉,今天没敢再吃。特别担心影响胎儿,以及胚胎着床。而且移植时子宫张开,病菌要是进入子宫那就麻烦了。
  • 用大蒜泡水洗,我之前清洁度都4呢,后来1级了
    duobaba 发表于 2015-03-27 19:06

用大蒜泡水洗,我之前清洁度都4呢,后来1级了
    现在不敢这样泡呀,就是一天用温热水擦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字