在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家果纳芬打完450笔里还有剩吗

• 我上一次打了300 这次打了150 按道理应该一支笔用完了 但居然还有剩 姐妹们有这种情况吗
    讨论区
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    是会剩点,护士说是厂家送的叫我留着后来一起加上小果打了这样不浪费。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好多这种药出厂的时候就会多那么一点,以弥补有时候不小心的药液浪费
  • 土土豆豆的家 发表于 2015-03-27 08:44

是会剩点,护士说是厂家送的叫我留着后来一起加上小果打了这样不浪费。
    但是剩多少量不知道呀
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    阿曼达Z 发表于 2015-03-27 09:07

但是剩多少量不知道呀
    45还是35我记不得了,你打针前护士不交代你吗,我们这边都是护士帮调好计量交代打完了带回医院剩下的她们帮打
  • 土土豆豆的家 发表于 2015-03-27 09:38

45还是35我记不得了,你打针前护士不交代你吗,我们这边都是护士帮调好计量交代打完了带回医院剩下的她们帮打
    我是一次打300 一管打一次半 剩下的量留着了 怎么办还不知道
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    就是有剩没事的,我们医院叫剩下的不要了
  • gaobii | 怀孕 (40周)
    你剩多少啊?我也剩下好多啊!!不知道是不是打错了
  • gaobii 发表于 2015-03-27 11:33

你剩多少啊?我也剩下好多啊!!不知道是不是打错了
    我今天早上有一管多打了27.5 就基本没剩 另外一管打了150 剩了不少 又冷藏上了
  • 多了37.5的
  • 任陈宝宝 发表于 2015-03-27 21:22

多了37.5的
    是吧 今天多打了37.5 把一支笔打光了 另一只还剩37.5 希望影响不大吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字