在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜求红房子暖宫药方!

• 两次移植失败,激素内膜没问题,医生叫中药调理后再去移植。在论坛中见有姐妹说红房子移植中心的暖宫药包效果很好,现拜求哪位姐妹又的可以提供么?谢谢了。
    讨论区
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    需要我自己找来的方法吗,我觉得有用
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 137305231 发表于 2015-3-27 08:35
    需要我自己找来的方法吗,我觉得有用

求姐妹赐良方!
  • 找中医辨证开药吧 每个人体质不一样 药的配伍也不完全一样的
  • comeonB 发表于 2015-3-27 08:59
    找中医辨证开药吧 每个人体质不一样 药的配伍也不完全一样的

中医看过好多了,还没成。基本都是人家说哪个好就看哪个。所以见到好多姐妹说红房子的药好使,又想试试。真的是没有办法了T_T
    其实暖宫也就几样,1:用艾草(我在乡下找,连根带头一齐用)加红花(药店有买)煮开,泡时水温约45度,有微微汗感,约十天泡一次2:如果你有开中药调理月经的话,煮好药后用毛巾包着药渣热敷肚池下面(肚池约两三个手子位是子宫),3干抄红豆,用毛巾包着热敷肚池下方(可以重复多次翻抄,如果有积液效果更明显)
  • __淡 | 备孕中
    137305231 发表于 2015-03-27 12:00

其实暖宫也就几样,1:用艾草(我在乡下找,连根带头一齐用)加红花(药店有买)煮开,泡时水温约45度,有微微汗感,约十天泡一次2:如果你有开中药调理月经的话,煮好药后用毛巾包着药渣热敷肚池下面(肚池约两三个手子位是子宫),3干抄红豆,用毛巾包着热敷肚池下方(可以重复多次翻抄,如果有积液效果更明显)
    红豆可以消积液吗亲?我有输卵管积液!大概需要多少红豆
    __淡 发表于 2015-03-27 12:24

红豆可以消积液吗亲?我有输卵管积液!大概需要多少红豆
    也没指定要用多少红豆,我用约一碗多点,医生说可以,你试试吧,我取卵后也敷了,如果毛巾上有水分就是说积液抽出来了
  • __淡 | 备孕中
    137305231 发表于 2015-03-27 12:52

也没指定要用多少红豆,我用约一碗多点,医生说可以,你试试吧,我取卵后也敷了,如果毛巾上有水分就是说积液抽出来了
    只是把豆子炒热还是要炒熟呀?可以重复使用吗?我有输卵管积液
    __淡 发表于 2015-03-27 14:34

只是把豆子炒热还是要炒熟呀?可以重复使用吗?我有输卵管积液
    抄热就行了,可能重复抄用,医生说积液行,敷过后积液会吸到毛巾上,不过我没试过,我取卵后怕腹水也敷了,因为没腹水所以毛巾没湿,
  • 137305231 发表于 2015-3-27 12:00
    其实暖宫也就几样,1:用艾草(我在乡下找,连根带头一齐用)加红花(药店有买)煮开,泡时水温约45度,有微 ...

谢谢,我晚上去买来用!
  • __淡 | 备孕中
    137305231 发表于 2015-03-27 14:41

抄热就行了,可能重复抄用,医生说积液行,敷过后积液会吸到毛巾上,不过我没试过,我取卵后怕腹水也敷了,因为没腹水所以毛巾没湿,
    好呢!谢谢亲!促排时间不可以用吧?
    __淡 发表于 2015-03-27 18:13

好呢!谢谢亲!促排时间不可以用吧?
    促排可以用清水每天泡脚
  • __淡 | 备孕中
    137305231 发表于 2015-03-27 19:19

促排可以用清水每天泡脚
    我现在还没有开始降调就每天开始泡脚了!基本泡出汗
    __淡 发表于 2015-03-27 20:08

我现在还没有开始降调就每天开始泡脚了!基本泡出汗
    多泡更好,取卵后就不要泡了,我都泡了半年了
  • __淡 | 备孕中
    137305231 发表于 2015-03-27 20:26

多泡更好,取卵后就不要泡了,我都泡了半年了
    我最近就天天坚持在泡脚!你那个红豆热敷肚子一次敷多长时间啊
    __淡 发表于 2015-03-27 23:12

我最近就天天坚持在泡脚!你那个红豆热敷肚子一次敷多长时间啊
    凉了接着翻抄,可多次使用
  • __淡 | 备孕中
    137305231 发表于 2015-03-28 06:50

凉了接着翻抄,可多次使用
    好呢,谢谢!这是哪里医生告诉你的方法呀?
    __淡 发表于 2015-03-28 14:36

好呢,谢谢!这是哪里医生告诉你的方法呀?
    那是我家婆娘家亲戚当妇科医生私底下给我的
  • 你到网上搜一下 叫红豆妹妹 暖宫的帖子,我买的红房子的热敷中药包对照下是完全一样的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字