在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第七天验血报告,懂的姐妹帮忙看看!

• 19号移植的冻胚,今天验血报告出来了,医生说血值不错,过七天再去验血、但今天肚子疼加重了,躺着就不疼了,这是什么情况?
    讨论区
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    成功了,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 成功了恭喜
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊!才七天血值挺好的!好好卧床休息吧
  • 这么早开奖啊?
  • 梦..... | 怀孕 (40周)
    怀上早期好好休息,多躺就没事。
  • 生命开始的地方 | 怀孕 (40周)
    binmiao 发表于 2015-03-26 20:34

成功了,恭喜
    谢谢
    龙女v 发表于 2015-03-26 20:45

这么早开奖啊?
    嗯我这个医院都这样的
    蓉喵1314 发表于 2015-03-26 20:43

成功了恭喜
    谢谢
    1心求宝 发表于 2015-03-26 20:45

恭喜啊!才七天血值挺好的!好好卧床休息吧
    嗯、之前没注意休息、现在得注意了
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    生命开始的地方 发表于 2015-03-26 20:54

嗯我这个医院都这样的
    那你有没有什么反应啊,冻胚这么早就验出来了,我五天了,还没测出来
    KettyL 发表于 2015-03-26 21:08

那你有没有什么反应啊,冻胚这么早就验出来了,我五天了,还没测出来
    胸涨肚子疼
    生命开始的地方 发表于 2015-03-26 21:09

胸涨肚子疼
    我第五天了,屁感觉也没有。估计完蛋了。。。
    生命开始的地方 发表于 2015-03-26 20:52

谢谢
    你是冻胚还是冻囊胚啊?
    KettyL 发表于 2015-03-26 21:10

我第五天了,屁感觉也没有。估计完蛋了。。。
    才第五天你着什么急、有人测到的晚不要急
    KettyL 发表于 2015-03-26 21:11

你是冻胚还是冻囊胚啊?
    冻胚
    生命开始的地方 发表于 2015-03-26 21:12

冻胚
    真羡慕你啊,祝一切顺利!
    KettyL 发表于 2015-03-26 21:13

真羡慕你啊,祝一切顺利!
    谢谢!你也会好孕的
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    生命开始的地方 发表于 2015-03-26 20:57

嗯、之前没注意休息、现在得注意了
    恩恩!我现在都有点自暴自弃了!
  • 我移植第五天,验尿大白板,伤心,不知还能不能好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字