在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月25号取卵后拉肚子,谁有好方法,谢谢

• 请赐教
    讨论区
  • hbhswq 发表于 2015-03-26 12:40

我取完就便秘
    我也是便秘~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    我是喝了牛奶立刻拉肚子的
  • 酒醉宝宝 | 怀孕 (40周)
    三个鸡蛋黄不用油炒着吃,试管医院给的方子
    酒醉宝宝 发表于 2015-03-26 14:59

三个鸡蛋黄不用油炒着吃,试管医院给的方子
    好,试试,谢谢
  • 沂沂宝贝 | 备孕二宝中
    我也拉肚子,也是喝了牛奶的
    沂沂宝贝 发表于 2015-03-26 16:22

我也拉肚子,也是喝了牛奶的
    我现在都不敢喝了,你现在好了没
    137305231 发表于 2015-03-26 16:55

我现在都不敢喝了,你现在好了没
    好了些,没喝牛奶了,现在喝的脉动。把今天术后吃的西柚都拉了。
    沂沂宝贝 发表于 2015-03-26 17:03

好了些,没喝牛奶了,现在喝的脉动。把今天术后吃的西柚都拉了。
    西柚是不是吃得有点早了,不是说怀上才吃吗,我打算由移植当天开始吃
    137305231 发表于 2015-03-26 17:09

西柚是不是吃得有点早了,不是说怀上才吃吗,我打算由移植当天开始吃
    啊~是这样?我以为水果从今天开始,我今天都开始吃了,还有奇异果
    如果还没移植最好不要乱吃,怕吃错了移植不了,怀孕之后可以多吃水果宝宝才会更健康,我朋友真实经验,她宝宝特别健康,
  • 什么时候移植啊
    小脚买不着鞋 发表于 2015-03-30 21:51
    什么时候移植啊
    移了,今天第3天
    小脚买不着鞋 发表于 2015-03-30 21:51

什么时候移植啊
    如果你取卵后拉肚子我这有很好的方法,
  • 137305231 发表于 2015-03-30 22:02

移了,今天第3天
    这个阶段该多卧床休息吧,免费的顾问,多好啊
  • 137305231 发表于 2015-03-30 22:05

如果你取卵后拉肚子我这有很好的方法,
    我现在离取卵还早着呢,希望到时候用不着你这个好方法~~~~
    小脚买不着鞋 发表于 2015-03-30 22:07

我现在离取卵还早着呢,希望到时候用不着你这个好方法~~~~
    嗯,你现在做到那一步?
  • 137305231 发表于 2015-03-30 22:15

嗯,你现在做到那一步?
    呵呵,我还没开始呢。试管肯定是要做了,只是还没定好时间和医院。我想4月初来大姨妈去检查
    小脚买不着鞋 发表于 2015-03-30 22:18

呵呵,我还没开始呢。试管肯定是要做了,只是还没定好时间和医院。我想4月初来大姨妈去检查
    哦!
  • 137305231 发表于 2015-03-30 22:20

哦!
    我想就近在当地做,家长意见是去北京天津的大医院,亲爱的,你当时怎么选的医院啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字