在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3月23号移植的 出来聊聊

• 同上
    讨论区
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    20移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    加油,一定会成功的。
  • 同一天移的O(∩_∩)O
  • 同天移植
  • 宗辰汐 | 备孕中
    希望我们都成功升级
  • 同一天移植,你们都有什么症状
  • 宗辰汐 | 备孕中
    招灵娃 发表于 2015-03-26 20:47

同一天移植,你们都有什么症状
    就单纯的胸涨
  • zz9698471 | 怀孕 (40周)
  • 宗辰汐 | 备孕中
    zz9698471 发表于 2015-03-27 08:25

23移植 我没胆量提前试 打算乖乖4月6上医院开奖。你们呢
    我开始测排卵了 嘻嘻
  • 宗辰汐 | 备孕中
    zz9698471 发表于 2015-03-27 08:28

23移植后医生给你们开了什么药 我就开了黄体酮阴道缓释凝胶 不用出去打针 美卓乐 达芙通 阿司匹林肠溶片 就这些了。今天用黄体酮凝胶后 内裤上有好多药渣 都白了。有点怕怕。
    我塞雪 和你一样 吃芬马通黄片 就这样
  • 宗辰汐 | 备孕中
    zz9698471 发表于 2015-03-27 11:34

测排卵试纸有什么用吗?
    如果加深就有希望。这个只是参考 不一定准
  • 宗辰汐 | 备孕中
    zz9698471 发表于 2015-03-27 11:40

昨天去医院抽血了 孕酮19.33 雌二醇1280
    很好
  • 宗辰汐 | 备孕中
    zz9698471 发表于 2015-03-27 11:39

刚移植第一天 老是尿尿 也没还好平躺 这后面两天更是老起来动 没有乖乖平躺 不知道有木有影响 手机不离手 iPad也一直开着看连续剧。晚上睡不好。老是半夜辗转反侧。昨天晚上小腹有点扯着微微的疼。没什么其他感觉。移植前两天不知道是不是取卵时候受伤了。肚子一直不舒服。有点疼。我取了18枚 配了10枚 取卵第三天移植2鲜  然后冻2 囊6养起来了。
    躺不躺无所谓
  • 宗辰汐 | 备孕中
    zz9698471 发表于 2015-03-27 11:39

刚移植第一天 老是尿尿 也没还好平躺 这后面两天更是老起来动 没有乖乖平躺 不知道有木有影响 手机不离手 iPad也一直开着看连续剧。晚上睡不好。老是半夜辗转反侧。昨天晚上小腹有点扯着微微的疼。没什么其他感觉。移植前两天不知道是不是取卵时候受伤了。肚子一直不舒服。有点疼。我取了18枚 配了10枚 取卵第三天移植2鲜  然后冻2 囊6养起来了。
    扯着疼应该是着床了
  • 我只開了雪和達芙通!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字