在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有垂体瘤,能促排吗?

• 我13年做过试管,50天胎停。。后来13年12月查出有泌乳素型垂体瘤0.5厘米。一直吃药控制了泌乳素。。。现在又开始试管了,不知道能不能促排呢?在网上问过几个医生说可以促排,但是不放心啊,怕垂体瘤增大。。。。有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 自己顶。。估计有垂体瘤的姐妹比较少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雾散@晴初︶ 发表于 2015-03-26 10:04

自己顶。。估计有垂体瘤的姐妹比较少
    我也有啊,正打算去试管呢,月经量还少~
  • 你去试管要促排,,咨询过可以吗
  • 宝宝035183 发表于 2015-03-26 19:52

我也有啊,正打算去试管呢,月经量还少~
    你的垂体瘤多大啊?咨询过吗能促排不?因为促排是用激素药
  • 雾散@晴初︶ 发表于 2015-03-26 22:50

你的垂体瘤多大啊?咨询过吗能促排不?因为促排是用激素药
    不大医生说药物控制,明天去医院,就知道可不可行了
  • 宝宝035183 发表于 2015-03-27 09:27

不大医生说药物控制,明天去医院,就知道可不可行了
    亲,你今天去医院吗?怎么样可以促排吗
  • 雾散@晴初︶ 发表于 2015-03-27 10:52

亲,你今天去医院吗?怎么样可以促排吗
    我明天初诊,一切都还不知道了
  • 后天就开始进周了。,,冒险一博
  • 宝宝035183 发表于 2015-03-27 12:08

我明天初诊,一切都还不知道了
    亲,你看了医生没,怎么说,能促排吗?我今天在医院,不同医生说法不一。。叫我自己决定,烦
  • 雾散@晴初︶ 发表于 2015-03-30 12:03

亲,你看了医生没,怎么说,能促排吗?我今天在医院,不同医生说法不一。。叫我自己决定,烦
    我跟医生说,他说这是小问题,我还没进入这一步了,需要检查的内容还没检查了,后天去检查后等下个月来姨妈的第二天再去医生那报道
  • 小问题的话,意思是可以打针促排吗
  • 宝宝035183 发表于 2015-03-30 12:06

我跟医生说,他说这是小问题,我还没进入这一步了,需要检查的内容还没检查了,后天去检查后等下个月来姨妈的第二天再去医生那报道
    小问题就是说可以打针促排吧。。。我的促排药是丽申宝,我看说明书,垂体瘤属于禁用范围。。。真是纠结。。现在我在医院等打降调针,打了就必须促排了。。但愿情况乐观
  • 雾散@晴初︶ 发表于 2015-03-30 12:22

小问题就是说可以打针促排吧。。。我的促排药是丽申宝,我看说明书,垂体瘤属于禁用范围。。。真是纠结。。现在我在医院等打降调针,打了就必须促排了。。但愿情况乐观
    你跟主治医师说明情况,医生说没问题就没问题~
  • 雾散@晴初︶ 发表于 2015-03-28 11:52

后天就开始进周了。,,冒险一博
    我的也0.5厘米,过年的时候查出来的
  • 宝宝035183 发表于 2015-03-30 14:52

你跟主治医师说明情况,医生说没问题就没问题~
    嗯嗯,,我今天被取消了,也要等下个月了,祝你一切顺利哈
  • 雾散@晴初︶ 发表于 2015-03-30 14:57

嗯嗯,,我今天被取消了,也要等下个月了,祝你一切顺利哈
    也祝你早日好孕
  • 雾散@晴初︶ 发表于 2015-03-26 10:04

自己顶。。估计有垂体瘤的姐妹比较少
    我是2013年4月查出患有脑垂体微腺瘤,大小是4×5mm。病理表现为泌乳素高达正常值上限3倍,我于2014年6月底开始促排,7月获卵9个,形成囊胚6个,由于孕酮过高当月不能移植,10月复苏移植两个囊胚,可惜移植42天做B超查出胚胎已经停育。我跟做B超的医生说了我由于垂体微腺瘤导致泌乳素升高,她说怀孕后泌乳素都会升高,让我停服溴隐亭。我目前准备再次复苏,生殖专科教授建议不停服溴隐亭,楼主怎么看?
  • 清明节,,天天扫墓的节奏。。暂时忘却备孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字