在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg几个意思?

• 3月8号移植,15天抽血,血值居然只有31,17天抽血,居然是61。这是着床的节奏吗??
    姐妹们,我真是醉了。
    讨论区
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (8岁)
    看后面翻倍吧 能翻上来就没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该是生化了吧,我上次移植也是这样
  • dengdaibao258 | 备孕中
    NIna1126 发表于 2015-03-25 20:27

应该是生化了吧,我上次移植也是这样
    生化,还会继续翻倍吗?
    分分秒秒盼宝来 发表于 2015-03-25 20:27

看后面翻倍吧 能翻上来就没事
    嗯,只能求其自然了,等
  • dengdaibao258 发表于 2015-03-25 20:33

生化,还会继续翻倍吗?
    也不是一点可能都没有的,但是不是很大。
    NIna1126 发表于 2015-03-25 20:37

也不是一点可能都没有的,但是不是很大。
    你见过这样的情况吗??
  • dengdaibao258 发表于 2015-03-25 20:39

你见过这样的情况吗??
    我上次是14天47点多后来翻倍不好就停药了
    NIna1126 发表于 2015-03-25 20:47

我上次是14天47点多后来翻倍不好就停药了
    好可惜,伤心。。。
  • dengdaibao258 发表于 2015-03-25 20:57

好可惜,伤心。。。
    你要有信心,有一线希望也不要放弃,奇迹会发生的!我当时14天血值不好天天哭所以翻倍不好了,你要对自己和宝宝有信心,听说有血值不到10的都翻上去了
    嗯,好的。你现在咋样啦?
  • 亲我们是同一天移植的,愿我们都顺顺利利的生下健康的宝宝
  • 虽然很伤心,但还得坚强起来,14天低于100的多半要生化
  • 红粉茉莉 | 宝宝 (13岁)
    加油呀,我的13天也才37.3.也在积极保胎中,我3月9号移植的。
  • 红粉茉莉 | 宝宝 (13岁)
    昨天16天翻到112.87。祈祷宝宝都好好的。
  • 潤潤。 | 备孕中
    太慢了,没有翻倍,这样更麻烦,医生会让你再过三天抽血,然后停药血值降不下来就得看宫内宫外,我也是一开始翻倍慢,后来一下子就长上去了,最后3天一抽血,抽了6,7次最后查宫内宫外,确定宫外孕,你这样的血值医生不会让你保胎的,最省心的就是最好生化了,下次没准成功率高了就

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字