在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植,又宣告失败了

• 吃补佳乐增加内膜,第七天开始出血,医生说我不适合吃补佳乐所以出血,又给我开了避孕药,下一次月经再过去,说下次给我用促排,唉!又要等
    讨论区
  • 坏坏宝 | 备孕中
    亲你一天吃几颗补佳乐啊?怎么会出血呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还没开始呢,怎么就说失败了。只是多等一个月,以最好的状态迎接宝宝们而已。到这个份上,我们也不急这一两个月了,对吧?加油,下个月一次成功就对了。
  • 坏坏宝 发表于 2015-03-25 19:48

亲你一天吃几颗补佳乐啊?怎么会出血呢?
    前五天一天一次一次三颗,到第六天开始一天两次,医生说我不适合吃补佳乐
  • 属于我的小星星 发表于 2015-03-25 20:25

还没开始呢,怎么就说失败了。只是多等一个月,以最好的状态迎接宝宝们而已。到这个份上,我们也不急这一两个月了,对吧?加油,下个月一次成功就对了。
    嗯,谢谢亲
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    我也出血。黑的。医生叫我每次加多一颗,现在没有了。
  • 唉,什么不好的都发生了,取卵第二天就腹水,过了几天又胸水,现在准备移植冻胚又出血,真祸不单行
  • 坏坏宝 | 备孕中
    我是一天两次一次3颗,月经第四天开始吃,吃完八天返院做b超,今天吃的第四天了,好怕怕
  • 仙丹0923 发表于 2015-03-25 21:39

我也出血。黑的。医生叫我每次加多一颗,现在没有了。
    我的血是红的,而且挺多的,还有来月经时痛经那样的腹痛
  • 坏坏宝 发表于 2015-03-25 21:49

我是一天两次一次3颗,月经第四天开始吃,吃完八天返院做b超,今天吃的第四天了,好怕怕
    有的人就算是出血,多吃一颗就会没血出,可能我的出血量比较多吧
  • 坏坏宝 | 备孕中
    向日葵sunny 发表于 2015-03-25 21:53

有的人就算是出血,多吃一颗就会没血出,可能我的出血量比较多吧
    下次换个方案就好了,别急,那么多苦都吃了,现在是快收获的时候了
  • 坏坏宝 发表于 2015-03-25 22:03

下次换个方案就好了,别急,那么多苦都吃了,现在是快收获的时候了
    唉!也只能这样呢,继续等下个月罗
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    向日葵sunny 发表于 2015-03-25 21:51

我的血是红的,而且挺多的,还有来月经时痛经那样的腹痛
    我上次吃达英会这样。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字