在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3/16移植的姐妹们来看看

• 我今天早上测试了,白板一个,心里难受啊,第二次了,天你就不能对我们这些人公平点吗?让我们离婚吗?宝贝你们肯定回来啊,不然我和你爸爸也走不下去了,和我一起移植的姐妹们你们测试出来了吗?
    讨论区
  • 赵靓仔 | 备孕中
    9天没测出来很正常啊,你在等等,别着急,14天的时候再测测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我已经测到了 姐妹加油 有的着床晚

• KettyL | 怀孕 (40周)
    别着急,冻胚鲜胚十三天才测出来的多了去了
    小飞飞888 发表于 2015-03-25 15:42

我已经测到了 姐妹加油 有的着床晚

http://image.bozhong.com/app/2015/03/25/5f23cc684ea875e0a6996561c775a287314194.jpg
    亲,接好孕啊!

移植的是囊么?几天测出来的?
  • 谢谢你,就看14天的结果了
  • 一切●空白 发表于 2015-03-25 15:54

谢谢你,就看14天的结果了
    15号移植。第八天的时候测白板。这两天没测。楼主我们一起加油。不要放弃
  • KettyL 发表于 2015-03-25 15:45

亲,接好孕啊!

移植的是囊么?几天测出来的?
    冻胚哦 第7天测到的
    小飞飞888 发表于 2015-03-25 15:42

我已经测到了 姐妹加油 有的着床晚

http://image.bozhong.com/app/2015/03/25/5f23cc684ea875e0a6996561c775a287314194.jpg
    真好,我时间还不到。晚上还是早上测到的?
    小飞飞888 发表于 2015-03-25 16:06

冻胚哦 第7天测到的
    有啥反应没,我现在第四天,看看有啥一样的反应。
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    超有感 发表于 2015-03-25 16:00

15号移植。第八天的时候测白板。这两天没测。楼主我们一起加油。不要放弃
    我测都测不了,烦死人
  • 不要灰心,肯定会好孕的
    KettyL 发表于 2015-03-25 16:09

你现在有什么感觉?
  • 我19号移的,不敢测
    天堂草妈妈 发表于 2015-03-25 17:41

你现在有什么感觉?
    我前两天有姨妈感,今天减轻了姨妈感。没啥感觉。
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-25 17:40

我测都测不了,烦死人
    为什么测不了
  • KettyL 发表于 2015-03-25 16:09

亲,我第6天肚子不舒服 第7天早上没测 下午的时候测了下就有啦 你也加油
    小飞飞888 发表于 2015-03-25 18:53

亲,我第6天肚子不舒服 第7天早上没测 下午的时候测了下就有啦 你也加油
    祝亲一路顺利哦!等你好消息
    小飞飞888 发表于 2015-03-25 18:53

咋个不舒服法?传说中的刺痛?
    超有感 发表于 2015-03-25 18:20

为什么测不了
    隔天打hcg2000测了没用

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字