在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素总是高!

• 姐妹们,有人知道催乳素一直高,需要吃什么药,不会一直这么复查下去吧!
    讨论区
  • 吃溴隐亭
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiaoyususu | 怀孕 (40周)
    彬彬爱 发表于 2015-03-25 08:21

吃溴隐亭
    谢谢。
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    這個要吃嗅隱婷來調控
  • 泌乳素高你要确认有没有垂体瘤,做核磁共振,没有垂体瘤,泌乳素稍微偏高不需要服药,泌乳素偏高会抑制排卵,只要有排卵,没有垂体瘤,泌乳素稍微高点不要紧
    寶寶快回來 发表于 2015-03-25 12:20

泌乳素高你要确认有没有垂体瘤,做核磁共振,没有垂体瘤,泌乳素稍微偏高不需要服药,泌乳素偏高会抑制排卵,只要有排卵,没有垂体瘤,泌乳素稍微高点不要紧
    这么麻烦啊!正常范围不高于26,我月经期查是50多,过了十几天复查,还有40。不知道算不算高
  • 桃联美景 | 怀孕 (40周)
    喝煮麦芽水,吃B6,再不行就吃溴隐亭。
  • xiaoyususu 发表于 2015-03-25 12:37

这么麻烦啊!正常范围不高于26,我月经期查是50多,过了十几天复查,还有40。不知道算不算高
    我基本上在30左右,试管的医生说不要紧,不用去管,因为我自己有排卵
    寶寶快回來 发表于 2015-03-25 13:55

我基本上在30左右,试管的医生说不要紧,不用去管,因为我自己有排卵
    唉!我不知道自己排卵不排卵。宫外半年后监测排卵都是切的那侧卵泡大,也没监测到排。去年查激素是好的,今年打算试管了,查出个这。下周二挂了号,看看医生怎么办吧
  • xiaoyususu 发表于 2015-03-25 14:00

唉!我不知道自己排卵不排卵。宫外半年后监测排卵都是切的那侧卵泡大,也没监测到排。去年查激素是好的,今年打算试管了,查出个这。下周二挂了号,看看医生怎么办吧
    不排卵不用担心,用点药就没问题了
    寶寶快回來 发表于 2015-03-25 16:26

不排卵不用担心,用点药就没问题了
    谢谢亲!知道啦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字