在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果纳芬自己打

• 周一开了药 想自己打 就带回来了 都忘了跟护士学怎么打 周三就开始打了 这个自己能搞定吗 在网上看了视频 还不敢自己操作 毕竟这么贵的药呢
    讨论区
  • 放心扎,猛的扎,有第一次后面就麻木了,一点都不疼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一点不疼,也很快的,打一两次就熟了,但步骤先万不能错!盒子有说明书,要按说明书来打!
  • summer乖乖 | 备孕中
    加油,我第一次也害怕,但是不疼
  • 灬半縷憂傷灬 | 怀孕 (40周)
    这药需要冷藏吗
  • 灬半縷憂傷灬 发表于 2015-03-25 21:28

这药需要冷藏吗
    需要的 我今天第一针去医院打了 决定明天之后自己打
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    大果小果呀?是笔形的吗?
    阿曼达Z 发表于 2015-03-25 21:34

需要的 我今天第一针去医院打了 决定明天之后自己打
    我在药局取出来的时候不是凉的
    CC和VV 发表于 2015-03-25 21:54

不是笔型的 是一个小针管 带两个针头 还有个小瓶干粉
  • CC和VV 发表于 2015-03-25 21:54

是注射笔 450单位的
  • 灬半縷憂傷灬 发表于 2015-03-25 22:11

我的跟你的不一样哦 我的是笔形的 一直笔 带七个针头
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    回复 灬半縷憂傷灬

嗯我当时和你打的这种一样,咱们这是小果。楼主是大果
  • 西瓜太郎宝宝 | 备孕中
    我不敢打,老公也不敢,说扎自己敢扎,扎我身上就不敢,我妈也不敢,这。。。我只能去社区医院打了!那个护士研究说明书半天,我也看了半天,总算会打了!说跟打胰岛素一样!
  • 西瓜太郎宝宝 发表于 2015-03-26 07:21

我不敢打,老公也不敢,说扎自己敢扎,扎我身上就不敢,我妈也不敢,这。。。我只能去社区医院打了!那个护士研究说明书半天,我也看了半天,总算会打了!说跟打胰岛素一样!
    其实没什么的 自己打可能掌握不好角度 我今天是自己调好给我妈打的
  • 西瓜太郎宝宝 | 备孕中
    阿曼达Z 发表于 2015-03-26 09:29

其实没什么的 自己打可能掌握不好角度 我今天是自己调好给我妈打的
    我妈和我老公都不敢打,我就更不敢啦!!
  • 我想问下就是那个果纳芬我开的是打175。打的时候直接旋转至175。打完之后直接旋转回归至零吗。直接取下针头就可以了吗。护士昨天交我的我都忘了 不知道明天怎么打了
  • 楼主看到消息请回下哈。不知道明天怎么打都愁死了
  • baby.爱你 | 怀孕 (40周)
    回复 播星人7x41js
    我想问下就是那个果纳芬我开的是打175。打的时候直接旋转至175。打完之后直接旋转回归至零吗。直接取下针头就可以了吗。护士昨天交我的我都忘了 不知道明天怎么打了
    你把药打进去,175数字会自动变成0,那个时候就证明打进去了,停顿5秒就可以拔针了
  • 回复 播星人7x41js
    我想问下就是那个果纳芬我开的是打175。打的时候直接旋转至175。打完之后直接旋转回归至零吗。直接取下针头就可以了吗。护士昨天交我的我都忘了 不知道明天怎么打了
    请问下,那个果纳芬是垂直扎进去还是斜着扎?
  • 回复 播星人r1njgk
    请问下,那个果纳芬是垂直扎进去还是斜着扎?
    垂直扎进去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字