在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹像我这样情况做试管婴儿好孕的吗?

• 因为闭经一年多去年12月份去省中医院检查出输卵管两边堵塞+多囊卵巢。吃黄体酮来月经第三天检查性激素六项正常。医生建议去做试管。姐妹们有像我这样情况好孕的吗?请教一下经验。
    讨论区
  • 你这情况做试管当然是可以,一半成功率是百分之50
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 玉宝来了 发表于 2015-03-24 22:06

你这情况做试管当然是可以,一半成功率是百分之50
    不知道去哪家医院做好,妹子你有好的介绍吗?我是广东这边的。
  • 你广东哪里阿?去广州吧
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    做試管,分分鐘生孖胎啊,去廣州做吧
  • pursuitcmy | 怀孕 (40周)
    为什么我回复的没看到~~~
  • 你这个情侣,试管很容易怀孕的,建议早做
  • hk毛妈 发表于 2015-03-24 23:08

做試管,分分鐘生孖胎啊,去廣州做吧
    去广州哪家医院做试管好点呢?
  • 广东河源,去广州哪家医院做好点?有经验的宝妈介绍一下...
  • 回复 期待(宝宝)
    不知道去哪家医院做好,妹子你有好的介绍吗?我是广东这边的。

我是苏州做的,其实只要是三甲医院那家都不差,听说广州那边比我们这里便宜,坛子里听说的,我们这里我花了5万,坛子里说广州只要3万多。
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    期待(宝宝) 发表于 2015-03-25 07:31

去广州哪家医院做试管好点呢?
    很出名的有廣醫3院,還有中山6院,聽說後者收費比較貴,你可以去看看。如果方便來深圳也可以的,我就是在深圳中山做的,收費比較貴,但是很多人成功
  • 玉宝来了 发表于 2015-03-25 07:36

我是苏州做的,其实只要是三甲医院那家都不差,听说广州那边比我们这里便宜,坛子里听说的,我们这里我花了5万,坛子里说广州只要3万多。
    请问你在苏州哪个医院做的?
  • 回复 pingxueling
    请问你在苏州哪个医院做的?

苏大附一生殖中心
  • yubingdie520 | 怀孕 (40周)
    可以试管!我就是闭经型多囊加管子堵塞!现已怀孕十周多
  • 你是在哪里做的?做了多少钱?是一次成功吗?
  • yubingdie520 发表于 2015-03-27 18:48

你是哪里做的?是一次成功吗?
  • yubingdie520 发表于 2015-03-27 18:48

多囊可以直接试管吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字