在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期移植?

• 今天月经第三天,去了医院,确定了自然周期!医生叫31号去医院监测排卵,是不是从31号开始就要每天监测排卵了??期间需要注意些什么不?医生说自然周期移植更好??是这样么?
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    自然周期跟正常怀孕一样了,听医生的就好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)
    自然周期用的药少,排卵后有自己的黄体支持,激素水平比较稳定
  • 我也是自然周期,月经十一天去医院监测排卵
  • 封闭式 发表于 2015-3-24 22:35
    我也是自然周期,月经十一天去医院监测排卵

你也是这个月么?
  • 是的!今天第八天,周五去医院监测卵泡
  • 封闭式 发表于 2015-03-24 22:46

是的!今天第八天,周五去医院监测卵泡
    同一天
  • 封闭式 发表于 2015-3-24 22:46
    是的!今天第八天,周五去医院监测卵泡

我要下周2去了,也不知道要监测多久,都不知道请多久的假?你是第一次移植么?
  • 我也是自然周期,但是用了阿司匹林,而且从移植前五天开始打黄体酮,周六移植。我也不知道为啥要打黄体酮
  • Linda-陈建萍 发表于 2015-03-24 23:18

同一天
    我现在感冒了,不知道能不能移植,后天不想去监测卵泡了
  • Joeydoudou 发表于 2015-03-24 23:19

我要下周2去了,也不知道要监测多久,都不知道请多久的假?你是第一次移植么?
    监测到你排卵了就可以移植了
  • 楠瓜妹妹 发表于 2015-03-25 10:40

我也是自然周期,但是用了阿司匹林,而且从移植前五天开始打黄体酮,周六移植。我也不知道为啥要打黄体酮
    可能你黄体不足吧
  • 我们这里全都打黄体酮,我也不解为啥,你们自然周期不用药吗
  • 封闭式 发表于 2015-03-25 20:52

可能你黄体不足吧
    我们医院都打黄体酮,我也不解为啥,你们自然周期不用药吗
  • 楠瓜妹妹 发表于 2015-03-25 20:55

我们这里全都打黄体酮,我也不解为啥,你们自然周期不用药吗
    每个人身体情况不一样,目前我还没有用药,
  • 封闭式 发表于 2015-03-25 20:59

每个人身体情况不一样,目前我还没有用药,
    哎,我是从移植前五天开始打黄体酮,我内膜13.9我觉得太厚,医生说好着呢
  • 封闭式 发表于 2015-03-25 20:51

我现在感冒了,不知道能不能移植,后天不想去监测卵泡了
    我咳嗽稍微好点了
  • Linda-陈建萍 发表于 2015-03-24 23:18

同一天
    你吃药了吗?这个月移植吗?
  • 封闭式 发表于 2015-03-26 08:44

我才开始监测排卵,这个月排掉就算啦。估计还要好久呢。不能急哦。
  • 封闭式 发表于 2015-03-26 08:44

忘记说了 我没吃药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字