在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京市妇幼保健院做试管婴儿的吗?成功率高吗?

• 准备做试管了,前两次都是在江苏省人民医院生殖中心挂号检查的,医生给开了一些检查单子,交了两千多块钱费用,例假第三天查了一些单子,例假走了又查了一些单子,护士说:下周五,所以化验单子都可以出来了。但是我现在纠结,到底是继续在省人民医院生殖中心做试管,还是转移战线到南京市妇幼保健院做试管呢?一切的纠结都源于:早上坐大巴去南京的路上,遇到一对夫妻也是去做试管的,去做B超的,他们之前也是在省人民医院生殖中心做的,然后失败了,后来又转战到南京市妇幼保健院,现在成功了,已经怀孕一个多月,而且是双胞胎,他们夫妻说省人民医院生殖中心是私人承包的,听着感觉挺吓人的~~所以我内心在挣扎,到底去哪一个医院好呢?有没有姐妹对这两个医院很了解的,可以帮我参谋参谋,可以让我少走点弯路~~我谢谢大家了!
    讨论区
  • 我在市妇幼,成功率还是看每个人的身体
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苹果有点酸 发表于 2015-03-24 17:11

我在市妇幼,成功率还是看每个人的身体
    亲,谢谢你的回答,请问你现在已经好孕了吗?从检查到移植再到成功,一共花了多少钱?
  • wanglingyan521 发表于 2015-03-24 17:15

亲,谢谢你的回答,请问你现在已经好孕了吗?从检查到移植再到成功,一共花了多少钱?
    没有,十一月份,取卵腹水了,现在准备移植了,目前花了三万左右
  • 苹果有点酸 发表于 2015-03-24 17:37

没有,十一月份,取卵腹水了,现在准备移植了,目前花了三万左右
    哦,这样啊,你是南京本地人不?
  • wanglingyan521 发表于 2015-03-24 18:14

哦,这样啊,你是南京本地人不?
  • 苹果有点酸 发表于 2015-03-24 18:41

我今天坐出租车,问出租车司机,他说南京本地人都去南京市妇幼保健院做试管婴儿比较多,外地人去省人民医院生殖中心做试管的比较多,是这个样子吗?我因为不是南京人,所以也不了解,你能告诉我,那个司机说的对吗?
  • 我在鼓楼北院做,成功率也得要看个人的身体的,在鼓楼在试管的人也挺多的
  • 西皮流水 | 怀孕 (40周)
    wanglingyan521 发表于 2015-03-24 18:45

我今天坐出租车,问出租车司机,他说南京本地人都去南京市妇幼保健院做试管婴儿比较多,外地人去省人民医院生殖中心做试管的比较多,是这个样子吗?我因为不是南京人,所以也不了解,你能告诉我,那个司机说的对吗?
    不对,我同事两个都是在省妇幼做的,都成功了
  • wanglingyan521 发表于 2015-03-24 18:45

那我不知道,我是我同事在那边做的,生了个双胞胎女儿所以我去的
  • 心属云 发表于 2015-03-24 19:03

我在鼓楼北院做,成功率也得要看个人的身体的,在鼓楼在试管的人也挺多的
    嗯,亲,是啊,我也听说鼓楼试管婴儿成功率也非常高,不过也听说那边就是进周期慢点,因为去那试管的人也特别多!
  • 苹果有点酸 发表于 2015-03-24 19:05

那我不知道,我是我同事在那边做的,生了个双胞胎女儿所以我去的
    我也是不知道哪个好,所以才纠结的,我也怕失败了,走弯路多,因为我准备的钱也是很多,所以有点害怕!哎,纠结啊
  • 西皮流水 发表于 2015-03-24 19:04

不对,我同事两个都是在省妇幼做的,都成功了
    你朋友是南京本地人吗?
  • wanglingyan521 发表于 2015-03-24 19:26

我也是不知道哪个好,所以才纠结的,我也怕失败了,走弯路多,因为我准备的钱也是很多,所以有点害怕!哎,纠结啊
    你自己看着办,我觉得无所谓,还是看个人身体
  • 西皮流水 | 怀孕 (40周)
    wanglingyan521 发表于 2015-03-24 19:26

你朋友是南京本地人吗?
    都是新南京人吧,外地的,在南京工作安家了
  • 苹果有点酸 发表于 2015-03-24 19:32

你自己看着办,我觉得无所谓,还是看个人身体
    嗯,我自己选择吧,为自己加油,亲,也祝你一次成功,加油!
  • wanglingyan521 发表于 2015-03-24 19:38

嗯,我自己选择吧,为自己加油,亲,也祝你一次成功,加油!
    恩,都好孕
  • wanglingyan521 发表于 2015-03-24 19:06

嗯,亲,是啊,我也听说鼓楼试管婴儿成功率也非常高,不过也听说那边就是进周期慢点,因为去那试管的人也特别多!
    什么都别听别人说会害了自己,要相信自己,加油,为我们加油
  • 心属云 发表于 2015-03-24 19:03

我在鼓楼北院做,成功率也得要看个人的身体的,在鼓楼在试管的人也挺多的
    嗯,我会的,谢谢你的鼓励,一起加油!
  • 王晓峰陈怡 | 怀孕 (40周)
    我也在市妇幼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字