在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我这种情况要做试管的成功率有多高?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    你好,我这种情况要做试管的成功率有多高?

最佳答案

CC-monica 查看完整内容

想太多,就哪哪都是问题。既然试管了,就不要想了。本来也是没有办法的办法。顺其自然,孩子。
    讨论区
  • 想太多,就哪哪都是问题。既然试管了,就不要想了。本来也是没有办法的办法。顺其自然,孩子。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 备孕快点升级 | 备孕中
    184139cbnmmmouqdwp8e4r.jpg 184139qq8kihthx2qq8qqt.jpg 医生你好,这是我输卵管造影的片子,我想咨询一下,做试管的话,我不处理输卵管,成功的几率有多大,处理的话要怎么处理?
  • 试管好像和输卵管通与不通没有太大关系,主要精子卵子质量好,卵巢环境好,内膜好,就差不多了
  • 试管不关输卵管的事
    回复 憨憨谷
    试管好像和输卵管通与不通没有太大关系,主要精子卵子质量好,卵巢环境好,内膜好,就差不多了 ...

医生说输卵管有积水,就是有炎症,怕着床后会影响到胎儿导致流产。。。
  • 输卵管有积液就要处理好了移植着床率才会高
    CC-monica 发表于 2015-3-24 17:09
    想太多,就哪哪都是问题。既然试管了,就不要想了。本来也是没有办法的办法。顺其自然,孩子。 ...

可是医生让我切掉输卵管
    心洁baby 发表于 2015-3-24 17:16
    输卵管有积液就要处理好了移植着床率才会高

可是医生的处理方案是直接切除,对于从未怀孕的我来说,有点接受不了
    说.你爱我 发表于 2015-3-24 17:33
    同病相怜 昨天检查输卵管不通积水 直接宣布试管

那医生有让你先处理输卵管吗?要做什么样的处理呢
  • 医生
    各位病友,非常抱歉,Dr.Kolb有关试管婴儿的问答将于北京时间17:30分结束。由于时间及时差缘故美中桥不及翻译问题供医生解答,抱歉。
  • 备孕快点升级 发表于 2015-03-25 07:41

可是医生的处理方案是直接切除,对于从未怀孕的我来说,有点接受不了
    不解决好积液问题对胚胎着床也有影响的啊。积液很容易复发的
  • 说.你爱我 发表于 2015-03-25 10:05

医生说得先把积水去掉要不然也不好试管
    亲,请问试管前有积水的话怎么处理,除了扎和切外还有其他办法吗?
  • 备孕快点升级 发表于 2015-03-25 07:41

亲,你的积水严重吗?一定要扎?我也有积水我也好怕扎。
    回复 最爱保龄球
    亲,你的积水严重吗?一定要扎?我也有积水我也好怕扎。

我不想结扎,所以又换了当地的医院,当地的医院给做了腹腔镜,上个月做的,医生说很成功,这个月已经可以试孕了,现在还不知道这个月会不会成功
  • 备孕快点升级 发表于 2015-03-25 07:39

可是医生让我切掉输卵管
    我也是输卵管积水12年做了腹腔镜通输卵管至今未能怀孕,前几个月去问医生医生说要我做试管,我问做试管输卵管要不要切掉,医生说输卵管切掉会影响排卵而且容易衰老,不到一定要切的情况下都不要切

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字