在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月7号的大肚肚。

• 纪念一下。以后留给苗苗看看。

讨论区
  • 140斤的我。  超级大胖子。没怀孕94斤   取卵准备移植100斤。整整40斤。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好尖啊。宝宝这什么姿势啊哈哈
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-24 11:28

好尖啊。宝宝这什么姿势啊哈哈
    唉。。天天在里面搞锻炼一样。顶的我肚子好难受
  • 心头肉1216 发表于 2015-03-24 19:58

唉。。天天在里面搞锻炼一样。顶的我肚子好难受
    他为什么不是抱着你的姿势而像是横着啊?好神奇啊哈哈
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-24 19:59

他为什么不是抱着你的姿势而像是横着啊?好神奇啊哈哈
    已经入盆了。不知道为什么是这个形状的肚子
  • 心头肉1216 发表于 2015-03-24 20:01

已经入盆了。不知道为什么是这个形状的肚子
    单胎还是双啊?这样能顺吗
  • dorin | 怀孕 (40周)
    肚子好尖哦!宝妈什么时候的预产期?我也快了*^_^*
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-24 20:15

单胎还是双啊?这样能顺吗
    单。。双早剖了。
  • dorin 发表于 2015-03-24 20:28

肚子好尖哦!宝妈什么时候的预产期?我也快了*^_^*
    就这几天哦。好紧张
    心头肉1216 发表于 2015-03-25 20:14

就这几天哦。好紧张
    哈哈,我是4月12号预产期,好希望宝宝快点发动啊
  • dorin 发表于 2015-03-25 20:15

哈哈,我是4月12号预产期,好希望宝宝快点发动啊
    一定要37+就好啊。晚点对宝宝好。虽然自己难受点。也就10来天的事
    心头肉1216 发表于 2015-03-26 11:38

一定要37+就好啊。晚点对宝宝好。虽然自己难受点。也就10来天的事
    我已经足月了,今天去检查宝宝脐带绕颈两圈,不知道还能不能顺
  • dorin 发表于 2015-03-26 22:52

我已经足月了,今天去检查宝宝脐带绕颈两圈,不知道还能不能顺
    我家苗苗出来啦。。
    心头肉1216 发表于 2015-03-29 22:25

我家苗苗出来啦。。
    恭喜恭喜!是顺还是剖?
  • dorin 发表于 2015-03-30 07:40

恭喜恭喜!是顺还是剖?
    顺哦
    心头肉1216 发表于 2015-03-31 09:02

顺哦
    好羡慕!我不知道能不能顺
  • dorin 发表于 2015-03-31 10:41

好羡慕!我不知道能不能顺
    位置正羊水好就可以
    心头肉1216 发表于 2015-03-31 18:37

位置正羊水好就可以
    羡慕啊!我绕颈两周,宝宝还头大,不知还有没有希望顺!
  • 心头肉1216 发表于 2015-03-24 11:22

140斤的我。  超级大胖子。没怀孕94斤   取卵准备移植100斤。整整40斤。
    26号移植从原来120干到140了,这生日时不得200啊,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字