在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好医生 我今年33岁,内异巧囊一个,2公分,输卵管积水

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    你好医生

我今年33岁,内异巧囊一个,2公分,输卵管积水,已经做了巧克力囊肿切除和结扎。术后结果:盆腔黏连分离,左侧卵巢被盆腔黏连,只分离出来部分,右侧卵巢巧囊切除,月经第四天fsh6.17 、lh:3.21、E2:46、P:2.2 ,PrL:23、T:0.5 , ca125:34卵巢卵泡右边5个,左边2个,求您帮帮我。我应该用什么试管方案?应该如何调理?

讨论区
  • 龙凤慢慢来 | 宝宝 (10岁)
    才七个卵,有点少哎。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们问题一样,我就没做任何处理,直接试管一次成功,用的是改良超长方案,降调了一个多月。基础卵泡7、8个,取卵前一天预测取8个,当天取了12个,做的二代配了9个,丢掉两个最差的剩7个、移植放了两个都成活了。促排的时候进口和国产四五种药都用过,发现只有国产最便宜的尿促有效,后来一直用尿促。
  • 安全感De宝宝 发表于 2015-3-24 12:07
    我们问题一样,我就没做任何处理,直接试管一次成功,用的是改良超长方案,降调了一个多月。基础卵泡7、8个 ...

亲,你是一次成功的吗?超长改良方案能否简单描述下?谢谢!!!
  • 贝朵儿 发表于 2015-03-24 22:57

亲,你是一次成功的吗?超长改良方案能否简单描述下?谢谢!!!
    一次成功双胎!每个人情况不一样,你听你的医生安排就好。
  • 医生
    各位病友,非常抱歉,Dr.Kolb有关试管婴儿的问答将于北京时间17:30分结束。由于时间及时差缘故美中桥不及翻译问题供医生解答,抱歉。
  • 安全感De宝宝 发表于 2015-03-24 12:07

我们问题一样,我就没做任何处理,直接试管一次成功,用的是改良超长方案,降调了一个多月。基础卵泡7、8个,取卵前一天预测取8个,当天取了12个,做的二代配了9个,丢掉两个最差的剩7个、移植放了两个都成活了。促排的时候进口和国产四五种药都用过,发现只有国产最便宜的尿促有效,后来一直用尿促。
    亲是促排后基础卵泡有7-8个吗?我没有任何药物'但是bc显示只有8个卵泡'我是不是也比较少啊
  • 华我霓裳 发表于 2015-04-01 22:47

亲是促排后基础卵泡有7-8个吗?我没有任何药物'但是bc显示只有8个卵泡'我是不是也比较少啊
    促前促后一样多。你不算少啊,要那么多干嘛?质量好才重要。
  • 安全感De宝宝 发表于 2015-04-01 22:54

促前促后一样多。你不算少啊,要那么多干嘛?质量好才重要。
    哦'你为什么选择试管呢?为什么不自然受孕
  • 华我霓裳 发表于 2015-04-01 23:08

你看不懂?我都说过我们的问题一样啊!巧囊跟积水!还能自然受孕吗!能自然怀谁不想自然怀!没问题医生也不会给你做试管!
  • 华我霓裳 发表于 2015-04-01 23:08

我是说我跟楼主的问题一样!
  • 安全感De宝宝 发表于 2015-04-01 23:18

我是说我跟楼主的问题一样!
    请问你试管时用的激素药有没有让巧囊长大,另外巧囊有没有穿刺?我跟你差不多,也想直接试管
  • rendanhappy 发表于 2015-06-06 20:47

请问你试管时用的激素药有没有让巧囊长大,另外巧囊有没有穿刺?我跟你差不多,也想直接试管
    穿刺了两次,穿刺的时候记得叫医生帮你固化才不会再长!我打促排的时候有一侧没固化长得很大,移植的时候没有理它直接移植。现在怀孕了萎缩快看不见了!还有,有巧囊促排用国产最便宜的尿促就好,果纳芬对我们效果不好,都被囊肿吸收了。
  • 安全感De宝宝 发表于 2015-06-06 21:03

穿刺了两次,穿刺的时候记得叫医生帮你固化才不会再长!我打促排的时候有一侧没固化长得很大,移植的时候没有理它直接移植。现在怀孕了萎缩快看不见了!还有,有巧囊促排用国产最便宜的尿促就好,果纳芬对我们效果不好,都被囊肿吸收了。
    谢谢你的建议,非常实用,让我看到了希望。我只有一侧有囊肿,两公分左右
  • rendanhappy 发表于 2015-06-06 21:32

谢谢你的建议,非常实用,让我看到了希望。我只有一侧有囊肿,两公分左右
    我也是两三公分而已,一直都是那么大,一打促排就长到五公分多。
  • 我也是巧克力囊肿手术,现在还没有怀孕,也准备做试管婴儿,请问你们在哪个医院做试管,是省人民医院生殖中心吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字