在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管两次宫外 下次试管我该怎么办?

• 离断了双侧输卵管胚胎为什么跑到宫外去?是手术没做好吗?下次试管该怎么办?
    讨论区
  • 输卵管双侧都切除了吗?宫外孕是做腹腔镜吗 有查出原因吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 小太阳C
    输卵管双侧都切除了吗?宫外孕是做腹腔镜吗 有查出原因吗

第一次试管后发现宫外双侧离断了,相当于切除,没想到第二次试管还是宫外,跑到外面去了,很奇怪。
  • 蓝小多 发表于 2015-03-23 23:10

第一次试管后发现宫外双侧离断了,相当于切除,没想到第二次试管还是宫外,跑到外面去了,很奇怪。
    第二次跑哪里宫外去了?有盆腔炎或者盆腔粘连吗?有也容易宫外孕 下次可以试试移植囊胚
  • 是输卵管切除了还宫外孕?还是子宫角孕也是宫外孕一种
  • 子宫环境不好,所以宝宝就找舒服的地方着床
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    小太阳C 发表于 2015-3-23 23:22
    第二次跑哪里宫外去了?有盆腔炎或者盆腔粘连吗?有也容易宫外孕 下次可以试试移植囊胚 ...

囊胚不容易宫外吗?
  • 我是之前自然受孕的时候两侧宫外,双侧输卵管都没有切除,然后做的试管,移植的囊胚,相对来说囊胚宫外几率小
  • X-nAs 发表于 2015-03-24 16:51

我是之前自然受孕的时候两侧宫外,双侧输卵管都没有切除,然后做的试管,移植的囊胚,相对来说囊胚宫外几率小
    双侧宫外孕后有调理或者运动吗?什么原因宫外了
  • 小太阳C 发表于 2015-03-24 21:30

双侧宫外孕后有调理或者运动吗?什么原因宫外了
    我那会是自然怀孕嘛,第一次宫外是因为输卵管堵塞,做了造影说另一边是通的,然后一年后继续备孕,还是宫外,是通的那一侧,医生说可能有炎症,我都疯了当时,但是两次手术都没有切除输卵管,医生说留着也没用了,直接去试管吧,我就去试管了,因为试管也是有宫外几率的,所以直接考虑囊胚移植,囊胚比胚胎发生宫外的几率小很多
  • X-nAs 发表于 2015-03-25 08:01

我那会是自然怀孕嘛,第一次宫外是因为输卵管堵塞,做了造影说另一边是通的,然后一年后继续备孕,还是宫外,是通的那一侧,医生说可能有炎症,我都疯了当时,但是两次手术都没有切除输卵管,医生说留着也没用了,直接去试管吧,我就去试管了,因为试管也是有宫外几率的,所以直接考虑囊胚移植,囊胚比胚胎发生宫外的几率小很多
    第二宫外孕后没有治疗炎症才去试管吗?手术后多久去试管的?我之前也宫外 现在怕怕
  • 小太阳C 发表于 2015-03-25 21:37

第二宫外孕后没有治疗炎症才去试管吗?手术后多久去试管的?我之前也宫外 现在怕怕
    第二次宫外以后过了半年去做的试管,开始检查什么的
  • 移囊胚吧,囊胚在子宫里只游两天就着床了,宫外的概率要小很多。
  • 直接养囊呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字