在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天傍晚测的!

• 一路走来,波折也有,心酸的话就不多说了,想必每个宝妈都有体会!今天是移植冻胚双宝第七天!傍晚的鼓捣尿测的,
    讨论区
  • 明天我也第七日,接你的好孕棒。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么早这么深,双胎的节奏
  • 我也第七天,但是因为昨天才打了hcg没测,恭喜恭喜,这么早测到是双胞胎的节奏啊,好孕传给我吧
  • dollar宝宝 发表于 2015-03-23 21:19

明天我也第七日,接你的好孕棒。
    都会好孕,相信自己和宝宝
  • 欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-23 21:30

这么早这么深,双胎的节奏
    嘿嘿,还不知道呢
  • 生命开始的地方 | 怀孕 (40周)
    接好孕!我是十九号移植的啦!希望我也能好孕!菩萨保佑!
  • 宝妈没打hcg吗?我第八天了,第五天打了hcg不敢测
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    接好孕喽!恭喜啊!21号冻胚,煎熬中
  • 15号移植今天白板
  • 一路艰苦走来 | 备孕中
    接宝妈好孕,你移植冻胚还是鲜胚?我移植冻胚今天2天
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!!
  • 恭喜楼主,我今天移植两个冻胚,希望和楼主一样红红的
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!七天的印子很明显了。双双的节奏,楼主有什么感觉吗?我移植四天了。三个冻宝手痒痒的都想测测看!
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    生命开始的地方 发表于 2015-03-23 21:46

接好孕!我是十九号移植的啦!希望我也能好孕!菩萨保佑!
    我也是十九号移植的!一起开奖
  • chhy106 | 备孕中
    鲜胚第八天,看见你的忍不住测了下。排卵试纸弱阳,zzy白板。心情有点好低落
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 唯舞美 发表于 2015-03-23 22:01

宝妈没打hcg吗?我第八天了,第五天打了hcg不敢测
    没打
  • 想要当妈不容易 | 备孕中
    恭喜恭喜,希望能接到楼主好孕
  • 斑斓小时光 发表于 2015-03-24 02:53

没打
    恭喜好孕,接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字