在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚第十天,这么白……还有戏吗

• 如图……
    讨论区
  • 冻胚细胞着床要晚些,不要着急!你叫什么啊?咋和我名字拼音一模一样啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mo蕶薍~ 发表于 2015-03-22 20:13

冻胚细胞着床要晚些,不要着急!你叫什么啊?咋和我名字拼音一模一样啊?
    啊,我叫胡月……哈哈同名吗
  • 不要用大卫,用秀儿试试…
  • 属于我的小星星 发表于 2015-03-22 20:21

不要用大卫,用秀儿试试…
    好的,买了一堆大卫的,明天换换
  • huyue 发表于 2015-03-22 20:20

哎呀,家门诶!我也姓胡,幸会幸会
  • huyue 发表于 2015-03-22 20:23

大卫的反应慢,但准确度很高!
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-22 20:26

哎呀,家门诶!我也姓胡,幸会幸会
    哈哈哈加个好友吧
  • huyue 发表于 2015-03-22 20:28

哈哈哈加个好友吧
    好啊!呵呵
  • huyue 发表于 2015-03-22 20:20

对啊对啊!同名也!太神奇了!
  • mo蕶薍~ 发表于 2015-03-22 20:33

对啊对啊!同名也!太神奇了!
    太有缘了啊
  • huyue 发表于 2015-03-22 20:38

太有缘了啊
    是啊!我看到这拼音时吓了一跳!你哪里人啊?
  • huyue 发表于 2015-03-22 20:38

太有缘了啊
    你移植后有没有一直躺啊?我躺了一天多,完全受不了了,腰太酸了!
  • 我朝威武 | 备孕中
    哎,我老婆也是冷冻胚胎第十天,3.12号移植的,和你一样,白板。希望大家好孕!
  • 我朝威武 发表于 2015-03-22 22:14

哎,我老婆也是冷冻胚胎第十天,3.12号移植的,和你一样,白板。希望大家好孕!
    一定会好孕嗒
  • 我朝威武 | 备孕中
    huyue 发表于 2015-03-22 20:23

大卫的可以的,医院也用这个
  • 玲宝宝2013 | 备孕中
    我也姓胡,呵呵
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-03-22 23:06

我也姓胡,呵呵
    哈哈哈,大集合啦
  • 我朝威武 发表于 2015-03-22 22:51

大卫的可以的,医院也用这个
    大卫就是反应慢点
  • ztyilh | 备孕中
    你等彻底干了吧。刚开始有水印都是很长时间才会显示出来。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字