在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡,不排卵,怎么办?

• 监测卵泡,今天卵泡都26*26了,还没有排掉,烦死了,请问大家可能是什么原因啊,做过造影,输卵管通的。月经周期31天左右。
    讨论区
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (8岁)
    大夫没给你用药啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2015-03-22 19:35

大夫没给你用药啊
    没有呢,亲,我是在南京做试管的,南京的医生让监测排卵,说是卵排掉后去,可以在我们自己这边的医院监测卵泡,所以也没有用药,如果卵不排掉,我现在都不知道该什么时候去南京了
  • 我的也是25了还没排,医生给打了5000绒促!
  • 跳跳,我促排的时候没排,晚上使劲跳了500下,排了
  • 还能蹦掉
  • tphtst 发表于 2015-03-22 20:19

跳跳,我促排的时候没排,晚上使劲跳了500下,排了
    还能蹦掉,不会出问题
  • tphtst 发表于 2015-03-22 20:19

跳跳,我促排的时候没排,晚上使劲跳了500下,排了
    使劲跳了,谢谢亲,希望明天去医院可以排掉
  • 楠瓜妹妹 发表于 2015-03-22 21:50

还能蹦掉,不会出问题
    反正我是试了两周期,有用,当时医生也是叫我跳跳绳,拍拍肚子,拍肚子对我没用
  • 狗与狼的时间 发表于 2015-03-22 21:50

使劲跳了,谢谢亲,希望明天去医院可以排掉
    希望对你有用,加油
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (8岁)
    狗与狼的时间 发表于 2015-03-22 19:40

没有呢,亲,我是在南京做试管的,南京的医生让监测排卵,说是卵排掉后去,可以在我们自己这边的医院监测卵泡,所以也没有用药,如果卵不排掉,我现在都不知道该什么时候去南京了
    赶紧跳跳绳吧
  • tphtst 发表于 2015-03-22 22:42

反正我是试了两周期,有用,当时医生也是叫我跳跳绳,拍拍肚子,拍肚子对我没用
    昨晚试了,跳了二百下,没排还是强阳,我哭
  • tphtst 发表于 2015-03-22 22:42

真神奇,刚去医院排了,确实有用,但试纸为啥强阳啊
  • 楠瓜妹妹 发表于 2015-03-23 09:48

真神奇,刚去医院排了,确实有用,但试纸为啥强阳啊
    排了后才慢慢减弱的,估计也是刚排不久

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字