在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问移植不成功都可能存在哪些因素?移植后需要休息吗?体位饮食

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问移植不成功都可能存在哪些因素?移植后需要休息吗?体位饮食有什么注意事项?

最佳答案

keer3313 查看完整内容

不成功得因素很多,估计连医生都没办法说出来,要是能找到因素那试管就是百分百成功了,移植后最好能休息,至于休息多久,你根据你自己得家庭经济状况和上班得情况决定比较好,我反正是决定试管就不上班了
    讨论区
  • 不成功得因素很多,估计连医生都没办法说出来,要是能找到因素那试管就是百分百成功了,移植后最好能休息,至于休息多久,你根据你自己得家庭经济状况和上班得情况决定比较好,我反正是决定试管就不上班了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    出了身体原因 心理因素也很大 试管成功率最高不过40到50要放平心态 和吃和体位没关系 太紧张更不好 我第一次各种注意还是失败,第二次移植后正常生活上班 也成了
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2015-03-23 08:05

出了身体原因 心理因素也很大 试管成功率最高不过40到50要放平心态 和吃和体位没关系 太紧张更不好 我第一次各种注意还是失败,第二次移植后正常生活上班 也成了
    亲爱的,你移植第几天开始上班的呀?我也打算上班了,可是看贴里什么必须躺5天7天的心里忐忑~
  • hongzippo 发表于 2015-3-23 09:05
    亲爱的,你移植第几天开始上班的呀?我也打算上班了,可是看贴里什么必须躺5天7天的心里忐忑~ ...

我第一次移植休息3天就上班了,第八天验尿粉印,当天出血到官方那天就没了
  • 无缘宝妈 发表于 2015-03-23 09:57

我第一次移植休息3天就上班了,第八天验尿粉印,当天出血到官方那天就没了
    是不是跟躺多久没太大关系啊?我这移植第三天了,实在躺不住了了,其实前两天也没怎么躺,单位还一堆事,现在我还啥感觉都没有呢,哎,心里忐忑的很~
    hongzippo 发表于 2015-03-23 09:05

亲爱的,你移植第几天开始上班的呀?我也打算上班了,可是看贴里什么必须躺5天7天的心里忐忑~
    第四五天吧  我那会正好是有年假和中秋假期 但我没有躺 每天都出去玩 比上班坐着活动多多了
    hongzippo 发表于 2015-03-23 09:05

那些躺什么的都没有科学根据的。成了也不是躺的 没成也不是因为没躺 不过看你 你要是过不了心理这关就躺 主要心情好就行
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2015-03-23 17:56

那些躺什么的都没有科学根据的。成了也不是躺的 没成也不是因为没躺 不过看你 你要是过不了心理这关就躺 主要心情好就行
    嗯嗯,那我也不躺了,烦了,呵呵,谢谢啦亲~
  • 医生
    您好,移植不成功的因素有很多,例如:年龄、胚胎质量、子宫环境、心理状态等。据我了解,在中国一般将第三天的胚胎移植,而我们多数会把第五天的胚胎移植,因为第三天的胚胎质量好坏还没定论,可能造成无法着床的结果。我们使用的囊胚移植,这时候的胚胎已经可以进行PGD(植入前遗传学筛查),这项技术通过排除存在先天性基因缺陷的胚胎,只移植健康的胚胎可提高成功率。在移植后:在美国,对于女性的作息、姿势我们是没有硬性规定;但建议多吃些易消化的高蛋白、高纤维食物,避免便秘;如身体不适,用药要遵循医嘱。

Dr.Kolb的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。
    加州时间已接近午夜,以上为Kolb医生答复,HRC中国官方合作者深圳美中桥翻译整理。
    祝您好孕。
  • Bradford_Kolb 发表于 2015-3-24 13:52
    您好,移植不成功的因素有很多,例如:年龄、胚胎质量、子宫环境、心理状态等。据我了解,在中国一般将第三 ...

谢谢您的解答,受益匪浅!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字