在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后成功了却没症状的姐妹请看过来,传授一下经验给我,拜求!

• 我14号冻囊移植,今天第八天,乳房没有胀痛,子宫偶尔一两下隐痛,早上用蓝梦孕知测白板。就这么无缘?!
    讨论区
  • 姐妹,因人而异,第五天测出来,我12号第三次移植冻囊宝宝到今天胸是软软的,不胀不痛,肚子什么感觉都没有。之前两次胸又胀又疼、肚子有姨妈感,都没成,这事真不好说。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 十天后再测。我闺蜜在我先移植冻囊胚(她一次成功),她第十天才测出一点粉印,现在龙凤宝宝都生了。
  • VivianBBM 发表于 2015-3-22 14:11
    姐妹,因人而异,第五天测出来,我12号第三次移植冻囊宝宝到今天胸是软软的,不胀不痛,肚子什么感觉都没有 ...

沾你好孕气。你乳房又变大么?
  • VivianBBM 发表于 2015-3-22 14:15
    十天后再测。我闺蜜在我先移植冻囊胚(她一次成功),她第十天才测出一点粉印,现在龙凤宝宝都生了。 ...

好羡慕你闺蜜
  • 不要去找感觉
  • VivianBBM 发表于 2015-03-22 14:11

姐妹,因人而异,第五天测出来,我12号第三次移植冻囊宝宝到今天胸是软软的,不胀不痛,肚子什么感觉都没有。之前两次胸又胀又疼、肚子有姨妈感,都没成,这事真不好说。
    我18号移的,今早有个姐妹15号移的测到双杠了,我也手痒痒的,刚刚一时兴起跑去测了根排卵试纸,呜呜!白板!!
  • VivianBBM 发表于 2015-03-22 14:11

姐妹,因人而异,第五天测出来,我12号第三次移植冻囊宝宝到今天胸是软软的,不胀不痛,肚子什么感觉都没有。之前两次胸又胀又疼、肚子有姨妈感,都没成,这事真不好说。
    排卵试纸白板,是不是肯定没戏了?
  • 生命开始的地方 | 怀孕 (40周)
    快来我的好宝贝 发表于 2015-03-22 14:32

我18号移的,今早有个姐妹15号移的测到双杠了,我也手痒痒的,刚刚一时兴起跑去测了根排卵试纸,呜呜!白板!!
    哈哈测太早了,但是是排卵试纸,也是白板吗?
  • 生命开始的地方 发表于 2015-03-22 15:15

哈哈测太早了,但是是排卵试纸,也是白板吗?
    唉!!我就知道我手贱!!放久一点能看到很浅很浅的印!我以为自己足够强大,原来还是会受影响的!奉劝其他姐妹千万别学我,我是反面教材!
    快来我的好宝贝 发表于 2015-03-22 15:18

唉!!我就知道我手贱!!放久一点能看到很浅很浅的印!我以为自己足够强大,原来还是会受影响的!奉劝其他姐妹千万别学我,我是反面教材!
    你测的太早了,我19号移植的、等到七天就去验血值
  • 生命开始的地方 发表于 2015-03-22 16:06

你测的太早了,我19号移植的、等到七天就去验血值
    你准备直接去医院验血吗?自己不测了?祝我们都好孕哦!!
    快来我的好宝贝 发表于 2015-03-22 16:07

你准备直接去医院验血吗?自己不测了?祝我们都好孕哦!!
    我这才第三天呀、我买的早孕试纸还没到
  • 生命开始的地方 发表于 2015-03-22 16:09

我这才第三天呀、我买的早孕试纸还没到
    哦!!准备什么时候开始测呢?
  • 无缘宝妈 发表于 2015-3-22 14:28
    沾你好孕气。你乳房又变大么?

传好孕给你。我移植完胸一直很软,没大。
  • 无缘宝妈 发表于 2015-3-22 14:29
    好羡慕你闺蜜

我也羡慕她,她一次成,我第三次了。
  • 快来我的好宝贝 发表于 2015-3-22 14:32
    我18号移的,今早有个姐妹15号移的测到双杠了,我也手痒痒的,刚刚一时兴起跑去测了根排卵试纸,呜呜!白板 ...

18号移的太早了,会好孕的。别急。
  • 快来我的好宝贝 发表于 2015-3-22 14:33
    排卵试纸白板,是不是肯定没戏了?

因人而异的姐妹,别急,你什么时间移的?
  • VivianBBM 发表于 2015-03-22 16:34

18号移的太早了,会好孕的。别急。
    嗯嗯!!借你吉言哦!!!
    快来我的好宝贝 发表于 2015-03-22 16:10

哦!!准备什么时候开始测呢?
    哈哈我也刚测了个排卵的、大白板,我就看你测了我才试的、不过没关系的时间还太早

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字