在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生您好,请问内膜三线欠清是内膜形态不好吗?是C内膜的意思吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生您好,请问内膜三线欠清是内膜形态不好吗?是C内膜的意思吗?这个是什么原因引起的啊?一般要怎么治疗呀。

最佳答案

绿皮本子 查看完整内容

我之前也是三线不清,试管医生说可能是内膜增值造成的,需要治疗内膜,让我做内膜诊刮,我怕诊刮手术对内膜造成伤害,就决定保守治疗,去湖北省中医院找内膜专家谢靳开中药喝,大概两个月后内膜正常。接着进入试管治疗,因为吃了补佳乐(我是人工周期),可能刺激内膜了,就又看不到三线了,之前两天都是好的。 后来我又问了谢医生,她也鼓励我进行诊刮,加上好多病友也做过,都成功了,我于是决定手术,术后就一切正常了。 希望我 ...
    讨论区
  • 我之前也是三线不清,试管医生说可能是内膜增值造成的,需要治疗内膜,让我做内膜诊刮,我怕诊刮手术对内膜造成伤害,就决定保守治疗,去湖北省中医院找内膜专家谢靳开中药喝,大概两个月后内膜正常。接着进入试管治疗,因为吃了补佳乐(我是人工周期),可能刺激内膜了,就又看不到三线了,之前两天都是好的。

后来我又问了谢医生,她也鼓励我进行诊刮,加上好多病友也做过,都成功了,我于是决定手术,术后就一切正常了。

希望我的经历对楼主有帮助。另外建议楼主多进行体育锻炼,保持心态平和,一定能够雨过天晴,恢复正常的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主你好,我之前治疗之中也遇到过内膜情况像你这样,
  • 欠清是b,不清是c。而且内膜是随着排卵期,月经期在变化的,不是一直是c就没有问题
  • 我明天就要移了,人工周期监测内膜形态就是c,如果不诊刮难道明天移植结果会不好吗?
  • 我内膜一直C.移植后现在已经怀孕四个月了
  • 水晶宝一 发表于 2015-03-22 18:46

我明天就要移了,人工周期监测内膜形态就是c,如果不诊刮难道明天移植结果会不好吗?
    根据当时我的试管医生得说法:内膜c的病人如果着急坚持移植,不是说一定不成功,也有成功的,但是成功率较低,内膜好的病人去移植冻胚,成功率是很高的。

我个人认为,如果你胚胎很多,不妨试试,如果只有几个,还是不要冒险。另外备注一下,我的这个试管医生年纪挺大了,很为病人考虑的,现在有些医生只管让你移植,不管病人那么多。
  • 水晶宝一 发表于 2015-03-22 18:46

我明天就要移了,人工周期监测内膜形态就是c,如果不诊刮难道明天移植结果会不好吗?
    希望你明天一切顺利,加油啊
  • 绿皮本子 发表于 2015-03-22 22:23

希望你明天一切顺利,加油啊
    嗯...谢谢,今天移了,借你吉言,希望c也可以成!
  • 医生
    各位病友,非常抱歉,Dr.Kolb有关试管婴儿的问答将于北京时间17:30分结束。由于时间及时差缘故美中桥不及翻译问题供医生解答,抱歉。
  • 谢谢你,我还想问一下你后来诊刮内膜形态转变过来了是吗。这个需要诊刮一次就可以吗?
  • 回复 射手座的春天
    我内膜一直C.移植后现在已经怀孕四个月了

正能量,真希望和你一样好孕气。
  • 回复 水晶宝一

你怎么样,测了吗?
  • ylyl 发表于 2015-03-31 00:39

你怎么样,测了吗?
    测了,今天第八天加深明显,不过还是以抽血为准才心安*^_^*
  • 回复 水晶宝一
    测了,今天第八天加深明显,不过还是以抽血为准才心安*^_^*

恭喜你了,成功了
  • ylyl 发表于 2015-04-03 13:54

恭喜你了,成功了
    谢谢啦!*^_^*
  • 章鱼仔 | 怀孕 (40周)
    楼楼我们一样的情况,是不是诊刮一次就能解决问题啊,我今天要去了!
  • 回复 绿皮本子
    根据当时我的试管医生得说法:内膜c的病人如果着急坚持移植,不是说一定不成功,也有成功的,但是成功率较低,内膜好的病人去移植冻胚,成功率是很高的。
    我个人认为,如果你胚胎很多,不妨试试,如果只有几个,还是不要冒险。另外备注一下,我的这个试管医生年纪挺大了,很为病人考虑的,现在有些医生只管让你移植,不管病人那么多。
    我目前一直是c,我想冒险试一次
  • 回复 水晶宝一
    你是一直c然后移植成功了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字