在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是宝宝给我的信号吗?

• 宝宝,爸爸妈妈等你好久了,终于等到你了,好爱好爱你啊!看到这样的耀眼的双杠,妈妈那个激动啊,抱着爸爸就哭了,爸爸妈妈真真真…那么开心啊!宝宝,一定要和爸爸妈妈一起哦,我们一起加油!!
    讨论区
  • 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜 亲是哪天测的?
  • 向肖宝宝 | 备孕中
    这是多少天测出来的
  • luxixi2022 | 怀孕 (40周)
    太恭喜了!
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜楼主,接好孕!
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    亲,你第几天啊?我今天第十天和你差不多颜色哦。。不知道血值怎么样呢。。
  • vickycao88 | 怀孕 (40周)
    小伟仔仔 发表于 2015-03-22 13:30

恭喜恭喜
    谢谢!
    静待花开@ 发表于 2015-03-22 13:31

恭喜恭喜 亲是哪天测的?
    谢谢!最深色那个是今天测的,依次类推。我是3月12号移的鲜胚。
    向肖宝宝 发表于 2015-03-22 13:38

这是多少天测出来的
    谢谢!最深色那个是今天测的,依次类推。我是3月12号移的鲜胚。
    luxixi2022 发表于 2015-03-22 14:03

太恭喜了!
    谢谢!谢谢!太谢谢了!
    容怀宝 发表于 2015-03-22 14:09

恭喜恭喜楼主,接好孕!
    谢谢!好孕一定会传给你的!一起加油!
    煜米 发表于 2015-03-22 14:14

亲,你第几天啊?我今天第十天和你差不多颜色哦。。不知道血值怎么样呢。。
    宝妈,我这是第十天呢,血值就是第五天时抽过,那时医生说很好,说是不用加药量,得26号才去开奖,到时我们都上来分享哦!
  • 比你晚一天移的,接好孕了~
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    颜色不错啊,恭喜
    盈/ty 发表于 2015-03-22 15:00

比你晚一天移的,接好孕了~
    你也一定会好孕的,一起加油!
    等待小宝的春天 发表于 2015-03-22 15:12

颜色不错啊,恭喜
    谢谢!明天继续加深
  • 恭喜恭喜!替你开心,祝福
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    vickycao88 发表于 2015-03-22 14:52

谢谢!好孕一定会传给你的!一起加油!
    谢谢,接好孕!
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字