在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后

• 姐妹们我今天移植6天了,真希望这次成功,我的宝贝你快点来找我,
    讨论区
  • 加油肯定会好孕哒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢姐妹们,我已经移植2次了
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    我第一次移植,今天第二天,没感觉。
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    KettyL 发表于 2015-03-22 08:25

我第一次移植,今天第二天,没感觉。
    亲是20下午移植的么?我也是
    我是21日上午移植的
    天堂草妈妈 发表于 2015-03-22 09:01

21号上午,现在就觉得小肚子有点酸
    KettyL 发表于 2015-03-22 09:04

21号上午,现在就觉得小肚子有点酸
    我没感觉跟正常没区别
    天堂草妈妈 发表于 2015-03-22 09:12

我没感觉跟正常没区别
    真是无聊啊,躺那屁事没有。
    KettyL 发表于 2015-03-22 09:24

真是无聊啊,躺那屁事没有。
    我没怎么躺老是动来动去
    天堂草妈妈 发表于 2015-03-22 09:25

我没怎么躺老是动来动去
    诊所医生刚来家给我打黄体酮,说不让我动,得躺那。
    KettyL 发表于 2015-03-22 09:29

我都是下午打黄体酮2支,走路去
  • 想要当妈不容易 | 备孕中
    我们一定会好孕的!一起努力!
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-22 09:01

我是20号上午移的!唉,,便秘两天了!!不知道吃什么好!没什么感觉,有时都会忘记自己移植了!
  • KettyL 发表于 2015-03-22 09:29

我打针也是走着去的,除了当天在家躺了,这两天都在外走!我第一次移就认认真真躺,结果还是没成!这次干脆不躺了!我一个朋友也没躺,也成了,早两天生了个女儿!躺床上实在太无聊了!
    陨落的天使 发表于 2015-03-22 10:39

我是20号上午移的!唉,,便秘两天了!!不知道吃什么好!没什么感觉,有时都会忘记自己移植了!
    喝酸奶对便秘好
    陨落的天使 发表于 2015-03-22 10:46

我打针也是走着去的,除了当天在家躺了,这两天都在外走!我第一次移就认认真真躺,结果还是没成!这次干脆不躺了!我一个朋友也没躺,也成了,早两天生了个女儿!躺床上实在太无聊了!
    我没躺,我走来走去。躺能成功每个人都成功了
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-22 10:57

我没躺,我走来走去。躺能成功每个人都成功了
    也是,能躺成功大家都会成!
  • 你们都有感觉吗
    陨落的天使 发表于 2015-03-22 10:46

我就这两个冻胚,没有剩余的,我先把这两天躺了吧,要不我也心不安

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字