在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚后7天

• 今天大卫终于加深了一点,不会是17号的艾泽没代谢完吧。大家给看看,上面是昨天的下面是今天的。 image.jpg
    附件列表

原图尺寸 695.48 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 653.07 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 有加深噢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鲜胚测出的很早噢,有加深就是
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    看着有加深哦,恭喜楼主,我也可能会移鲜胚'接楼主好孕!
  • 回复 容怀宝
    看着有加深哦,恭喜楼主,我也可能会移鲜胚'接楼主好孕!

一定会的。我也是上周接的一个姐妹的好孕棒!
  • 赫兰 发表于 2015-03-22 08:35

我也移植七天。今天还是白板希望能和你一样好孕
  • 接好孕,希望好孕降临
  • 亲加深这么明显,肯定是有了,这么早测出来很可能双胎
  • 回复 超有感
    我也移植七天。今天还是白板希望能和你一样好孕

不要放弃,继续测哦。我可能是做了辅助孵化所以才着床早
  • 回复 欢欢乐乐缘
    亲加深这么明显,肯定是有了,这么早测出来很可能双胎

双胎也有点怕怕的,有可能是做了辅助孵化才着床早,希望宝宝健康发育就好
  • 回复 huituzi
    接好孕,希望好孕降临

好孕传给你em25
  • 赫兰 发表于 2015-03-22 09:08

双胎也有点怕怕的,有可能是做了辅助孵化才着床早,希望宝宝健康发育就好
    嗯不管单宝双宝健康,我们都喜欢
  • 赫兰 发表于 2015-03-22 09:09

好孕传给你
    稳稳接着,嘻嘻,太谢谢了
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    赫兰 发表于 2015-03-22 08:35

那太好了!
  • 想要当妈不容易 | 备孕中
    恭喜楼主,在我测之前好好接下了!
  • 有加深,一定好孕!
  • 赫兰 发表于 2015-3-22 09:06
    不要放弃,继续测哦。我可能是做了辅助孵化所以才着床早

我也是做试管的,现在正在等开奖。请问什么是辅助孵化?
  • 回复 无缘宝妈
    我也是做试管的,现在正在等开奖。请问什么是辅助孵化?

好像是为了增加着床的机会,可能我是二次试管,大夫才为我做的吧
  • 赫兰 发表于 2015-3-22 11:35
    好像是为了增加着床的机会,可能我是二次试管,大夫才为我做的吧

可以仔细说下么?因为我怕这次又落空
  • 我的单子上也勾了辅助孵化,我也没懂

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字