在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有要二胎的没有。有几个问题的问大家

• 13年试管一次成功生了一对双胞胎女儿。本来不打算要了。就没有续冷冻费。因为生活在农村。家里只有老公一个人。今年就想要个男孩。已经两年没有续冷冻费。不知道医院给我们处理掉了没有!现在在家办二胎准生证!
    讨论区
  • summer乖乖 | 备孕中
    试管不可以选性别吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小陈愿平安 | 怀孕 (40周)
    summer乖乖 发表于 2015-3-21 19:12
    试管不可以选性别吧?

不知道。不管男孩女孩。也得再要一胎啊
    向晴2014 发表于 2015-3-21 19:39
    你有两个闺女还能要二胎么?

是。想要个男孩
  • 我是去年试管的生下两个女孩,现在在纠结要不要交冷冻费,因为我也是农村必须得有男孩,又怕办不到二胎证
  • summer乖乖 | 备孕中
    小陈愿平安 发表于 2015-03-21 19:25

不知道。不管男孩女孩。也得再要一胎啊
    都有两个小棉袄了,干嘛还要再受一次罪
  • 还能办到三胎证么、计划生育不允许啊
  • 海棠妈爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    办个假的的呗
    向晴2014 发表于 2015-3-21 19:53
    不是有两个孩子不能要二胎额,能办的下来么?

得花钱。现在正在办
    笨笨猪08 发表于 2015-3-21 22:21
    一般医院沒有通知,不會私自處理的,但是你去医院要把冷凍費不齊。

那太好了!唉!这几天净担心这!
    小伟仔仔 发表于 2015-3-21 21:23
    我是去年试管的生下两个女孩,现在在纠结要不要交冷冻费,因为我也是农村必须得有男孩,又怕办不到二胎证 ...

花点钱能办到!我写错了。我是12年试管,13年生下俩闺女。在农村。没有男孩不行。
    海棠妈爱宝宝 发表于 2015-3-21 21:47
    办个假的的呗

呵呵!假的不行
    mrschairman 发表于 2015-3-21 21:25
    还能办到三胎证么、计划生育不允许啊

花点钱能办下来!
    summer乖乖 发表于 2015-3-21 21:24
    都有两个小棉袄了,干嘛还要再受一次罪

唉!生活在农村没个男孩会被别人看不起
  • 小陈愿平安 发表于 2015-03-22 03:42

花点钱能办到!我写错了。我是12年试管,13年生下俩闺女。在农村。没有男孩不行。
    我在医院还有两枚囊胚,马上得续冷冻费了
  • 小陈愿平安 发表于 2015-03-22 03:45

唉!生活在农村没个男孩会被别人看不起
    要是试管还是女儿,又双胞胎了,咋办?
    小伟仔仔 发表于 2015-3-22 03:51
    我在医院还有两枚囊胚,马上得续冷冻费了

我还有11个胚胎
    luciau 发表于 2015-3-22 09:21
    要是试管还是女儿,又双胞胎了,咋办?

唉!纠结啊!走一步讲一步吧!
  • 小陈愿平安 发表于 2015-03-22 19:14

我还有11个胚胎
    我想问一下,你的二胎证在哪里办的?谢谢
  • 我也是和樓主的情況一樣,我也是在糾結,不過我希望可以自然懷孕,不知道自然懷孕要男宝宝的幾率大吗?不過試管的,在胚胎時候已經覺得是男寶寶還是女寶寶了,應該改變不了,所以我決定放棄,自然懷孕算了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字