在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植的感想

• 姐妹们我16号移植的,不敢测试了不测心里不安测了怕,姐妹们怎么办啊
    讨论区
  • 生命开始的地方 | 怀孕 (40周)
    哎!简直就是煎熬、19号才移植的、这才过了两天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 18号移植的,整天提心吊胆,担心宝宝们还在不在
  • zhangly119 发表于 2015-03-21 18:13

18号移植的,整天提心吊胆,担心宝宝们还在不在
    我也是  在移植过程中还憋不住尿了  现在也躺不住
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    生命开始的地方 发表于 2015-03-21 17:54

我们一天!真是煎熬
  • 生命开始的地方 | 怀孕 (40周)
    1心求宝 发表于 2015-03-21 18:39

我们一天!真是煎熬
    我都没躺、还便秘了希望宝宝们加点油!
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    生命开始的地方 发表于 2015-03-21 20:52

我都没躺、还便秘了希望宝宝们加点油!
    我也就躺会,走会,感觉胃不消化了
  • 李正熙宝贝 | 备孕中
    生命开始的地方 发表于 2015-03-21 17:54

我也是19号
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    zhangly119 发表于 2015-03-21 18:13

18号移植的,整天提心吊胆,担心宝宝们还在不在
    整天提心吊胆的飘过。
  • 我也16号移植,20号最后一针hcg,不敢测,因为测也不准,默默等待,期待!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字