在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.9日移植 10天官方570 12天1480 这样的血值和翻倍 双双可能大吗

• 如题

讨论区
  • 移植6BB 4CB 两个冻囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Nothing. | 备孕中
    机率挺大的
  • 我移植第九天hcg254,双胎
  • Nothing. 发表于 2015-03-21 16:52

机率挺大的
    嗯 觉得血值属于中间值  不算高
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-03-21 17:28

我移植第九天hcg254,双胎
    恭喜姐妹 我一直潜水看大家的帖子学习  姐妹经常回复其他姐妹的帖子  给大家信心   谢谢姐妹!
  • 大,我有个朋友12天600多四胞胎
  • 机会很大的
  • 為愛淪陷 发表于 2015-03-21 22:15

大,我有个朋友12天600多四胞胎
    太厉害了 那得减胎了吧?
  • 温暖的结局 发表于 2015-03-21 22:16

机会很大的
    谢谢姐妹    我一好朋友双胞胎是翻3倍多  不知道自己还有没有机会啊
  • 丁丁2乐乐2 发表于 2015-03-22 08:18

在翻翻看,这个值有可能的。我2.5倍是双
    恭喜姐妹   亲的血值和翻倍都很好  十天670

13天3300    快三倍了吧  真盼望着跟你一样幸运!
  • 我十二天119,16天1202不知道有没有可能双
  • 為愛淪陷 发表于 2015-03-22 10:02

我十二天119,16天1202不知道有没有可能双
    亲移的是冻胚吧?翻倍这么好  可能很大呀
    琪琪99 发表于 2015-03-21 17:34

嗯 觉得血值属于中间值  不算高
    还是挺不错的
  • Nothing. 发表于 2015-03-22 10:19

还是挺不错的
    嗯嗯 亲一超顺利通过了吧  是单还是双?
    琪琪99 发表于 2015-03-22 10:25

嗯嗯 亲一超顺利通过了吧  是单还是双?
    单胎,我们那边没有尺寸就是见胎心胎芽
  • Nothing. 发表于 2015-03-22 10:26

单胎,我们那边没有尺寸就是见胎心胎芽
    恭喜亲一超顺利!好好休息……
  • 我10号移植的,今天查都4000多了
  • 灵筱筱 发表于 2015-03-25 19:23

我10号移植的,今天查都4000多了
    亲 十五天官方的吗  查翻倍了吗?
  • 琪琪99 发表于 2015-3-22 07:32
    谢谢姐妹    我一好朋友双胞胎是翻3倍多  不知道自己还有没有机会啊

我双胎血值11天200  13天500  供你参考

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字