在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第九天 zzy颜色

• 在鲜胚第七天测到了 zzy 但是试纸加深不明显 求各位帮忙看看。

讨论区
  • 想要当妈不容易 | 备孕中
    这是有了吧,接好孕恭喜楼主!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这加深很明显啊
  • justforyou218 发表于 2015-03-21 09:11

这加深很明显啊
    但是昨天到今天好像差不多
  • 想要当妈不容易 发表于 2015-03-21 09:10

这是有了吧,接好孕恭喜楼主!
    谢谢 就是试纸 颜色一般
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    大卫一开始就这样的加深很慢的。。放心,十四日官方血值应该会不错
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-21 09:18

大卫一开始就这样的加深很慢的。。放心,十四日官方血值应该会不错
    谢谢亲 可能还早 过两天看看
  • 好孕了,恭喜恭喜,今天我第五天,接你好孕
  • 想要当妈不容易 | 备孕中
    dandan15 发表于 2015-03-21 09:14

谢谢 就是试纸 颜色一般
    有加深,看得出来
  • dandan15 发表于 2015-3-21 09:14
    但是昨天到今天好像差不多

隔天翻倍就好了
  • justforyou218 发表于 2015-03-21 09:42

隔天翻倍就好了
    嗯嗯 我明天测 再和第八天对比
  • dandan15 发表于 2015-3-21 09:43
    嗯嗯 我明天测 再和第八天对比

放心,没问题的,刚开始血值的基础值都不高的,自然翻倍了数值也不会很大,所以试纸才不太明显,但是你几个放一起对比就能看到明显加深,那就是绝对没问题的
  • 15号移植今早测白板好失落
  • 恭喜恭喜!!!接好孕棒!!
  • justforyou218 发表于 2015-03-21 09:49

放心,没问题的,刚开始血值的基础值都不高的,自然翻倍了数值也不会很大,所以试纸才不太明显,但是你几个放一起对比就能看到明显加深,那就是绝对没问题的
    谢谢亲 你说的很详细 你真好。
  • 超有感 发表于 2015-03-21 09:50

15号移植今早测白板好失落
    十五日移植才6天?这么早测。囊胚吗?
  • 快来我的好宝贝 发表于 2015-03-21 10:05

恭喜恭喜!!!接好孕棒!!
    谢谢 你也马上好孕
  • dandan15 发表于 2015-03-21 10:22

谢谢 你也马上好孕
    借你吉言哦!!!我18号移的!!
  • 恭喜!接住好孕棒!
  • 恭喜。我移植7天,白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字