在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月15号移植的有测到的吗?

• 今天手贱测了没测到哎心灰意冷啊你们有测到的吗
    讨论区
  • 想要当妈不容易 | 备孕中
    别着急,再等两天。16好移植,还没敢测呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同天移植,但是17日早晨打了一只艾泽,昨天下午测大卫浅粉印,今早不加深,估计是没代谢完呢!
  • 赫兰 发表于 2015-03-21 08:15

同天移植,但是17日早晨打了一只艾泽,昨天下午测大卫浅粉印,今早不加深,估计是没代谢完呢!
    比我有希望。你是囊胚?
  • 小迷糊要宝 | 备孕二宝中
    十二号移植的,没测到啊
  • 小迷糊要宝 发表于 2015-03-21 08:41

十二号移植的,没测到啊
    我15号移植也没测到
  • 可爱头ss | 怀孕 (40周)
    我16号移植的,排卵试纸白板!大白板!昨天晚上哭了一鼻子。压力大,委屈!还没人理解!
  • 可爱头ss 发表于 2015-03-21 08:48

我16号移植的,排卵试纸白板!大白板!昨天晚上哭了一鼻子。压力大,委屈!还没人理解!
    哎我早上也哭鼻子了。哎太失望了。搞得我和老公 i都心情不好
  • 12号移植鲜胚,今早测大白板,求安慰
  • 小迷糊要宝 发表于 2015-03-21 08:41

十二号移植的,没测到啊
    你也是鲜胚吗,早上我测的也是大白板,挺失望的
    14708521 发表于 2015-03-21 08:53

你也是鲜胚吗,早上我测的也是大白板,挺失望的
    我冻胚
    超有感 发表于 2015-03-21 08:42

我15号移植也没测到
    你比我移植的迟,不急
  • 我是三个鲜胚,我都第二次了,怎么感觉跟第一次一样,同样打了艾泽,试纸不加深,好担心啊!
  • 14号移植,白板
  • dyy2727227 | 怀孕 (40周)
    14,我印
  • dyy2727227 发表于 2015-03-21 09:33

14,我印
    有印了?鲜胚还是囊胚
  • 龙小儿 | 备孕中
    16号移植的,没敢测,右小腹不舒服。
  • 16号移的天天测,早早孕没有,排卵纸很明显
  • 丹丹摄影 发表于 2015-03-21 22:34

16号移的天天测,早早孕没有,排卵纸很明显
    排卵试纸不准吧。
  • 可爱头ss | 怀孕 (40周)
    丹丹摄影 发表于 2015-03-21 22:34

16号移的天天测,早早孕没有,排卵纸很明显
    我连排卵试纸都是大白板。越来越担心了。要是失败了,千古罪人啊,我婆婆天天三顿饭的伺候,把我公公一人扔在家里不管。后悔叫她过来了!唉!一座压力的大山天天在面前移动!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字