在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT胎盘低,后又出血,阴道经常刺痛,求懂的姐妹帮忙说一下该怎么办?好崩溃呀

• 想问一下,我移植56天出血,后NT胎盘下缘达宫颈内口,三天后又出了一次血,现在在躺休息,就是肚子老是不舒服,阴道经常刺痛。想问这是胎盘低还是炎症呢?谢谢帮助
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    如果我是你就去医院问问了,我忍不了,我怀孕时候只要不舒服就去医院,怕出事,当然了,医生很嫌我麻烦,不过,为了宝宝无所谓了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 发表于 2015-3-20 22:47
    如果我是你就去医院问问了,我忍不了,我怀孕时候只要不舒服就去医院,怕出事,当然了,医生很嫌我麻烦,不 ...

关键是刚出血跑来跑去怕会厉害
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    回复 也_许_幸_福
    关键是刚出血跑来跑去怕会厉害

很远就先不去啦,多躺,我离的近,而且我没出血,最近你多躺哈,胎盘低以后会长上去的
  • 淡紫清香 发表于 2015-3-20 22:52
    很远就先不去啦,多躺,我离的近,而且我没出血,最近你多躺哈,胎盘低以后会长上去的 ...

谢谢姐妹,羡慕你娃都生过了
  • 提苏盼宝宝 | 备孕中
    是流深色血还是鲜血?多吗?我胎盘也低,离宫颈口2cm
  • 没事,胎盘低后面会长上去的,我当时检查的时候都覆盖到宫颈口了,前期没关系自己会长上去的。等我十八周检查的时候就已经长上去了
  • 卧床别活动了,实在不行就床尾垫砖睡一段时间
  • 雪嵘宝宝 发表于 2015-3-21 09:41
    没事,胎盘低后面会长上去的,我当时检查的时候都覆盖到宫颈口了,前期没关系自己会长上去的。等我十八周检 ...

谢谢姐妹,好人一生平安,祝福你
  • yin713 发表于 2015-3-21 10:33
    卧床别活动了,实在不行就床尾垫砖睡一段时间

谢谢,我会好好注意点,多躺
  • 提苏盼宝宝 发表于 2015-3-21 08:16
    是流深色血还是鲜血?多吗?我胎盘也低,离宫颈口2cm

流过鲜血,流过褐色
  • 胎盘低才会阴道刺痛吗?我bc说胎盘离宫颈口4,7cm,我也不知道是不是低,医生说没事,我怕,最近偶尔也阴道刺痛下。不知道是炎症还是子宫长大。
    雪嵘宝宝 发表于 2015-03-21 09:41

没事,胎盘低后面会长上去的,我当时检查的时候都覆盖到宫颈口了,前期没关系自己会长上去的。等我十八周检查的时候就已经长上去了
    正能量啊!
    雪嵘宝宝 发表于 2015-03-21 09:41

没事,胎盘低后面会长上去的,我当时检查的时候都覆盖到宫颈口了,前期没关系自己会长上去的。等我十八周检查的时候就已经长上去了
    对了,你几周检查是到宫颈口的?我才15周,现在也不太敢动,大部分时间都是躺着。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字