在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调……激素似乎没下来

• 有谁看的懂吗哪个激素没达标
    讨论区
  • 沂沂宝贝 | 备孕二宝中
    降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    沂沂宝贝 发表于 2015-03-20 20:02

降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都
    百度有,粘不过来
    看血值达标了,再看B超了
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    这是我降调后,激素单子

• zqy711 | 怀孕 (40周)
    今天做b超卵泡左右各8~9个,大小没说
    臭笨蛋 发表于 2015-03-20 20:06

这是我降调后,激素单子

http://image.bozhong.com/app/2015/03/20/4850b8aba94c390e8e9c5f0a53809d67743798.jpg
    比较下我的要高
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    zqy711 发表于 2015-03-20 20:13

比较下我的要高
    你看看单位一样吗
    今天抽的血明天又要抽一次,T_T
    臭笨蛋 发表于 2015-03-20 20:13

你看看单位一样吗
    你的看不到单位
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    zqy711 发表于 2015-03-20 20:16

你的看不到单位
    还真没注意,结果收走了,不好意思,你加油大夫总有办法的
    沂沂宝贝 发表于 2015-03-20 20:04

看血值达标了,再看B超了
    怎么看,什么标准
    zqy711 发表于 2015-03-20 20:16

你的看不到单位
    看图

可医生为什么还叫我明天去再抽次血?还说降的不多……
    沂沂宝贝 发表于 2015-03-20 20:22

看图

http://image.bozhong.com/app/2015/03/20/c8ace52ff494d4f3a25632a08950222f416278.jpg
    真不懂,下次要去问问她!
    zqy711 发表于 2015-03-20 20:31

真不懂,下次要去问问她!
    嗯,你打的长效降调?还是?
    沂沂宝贝 发表于 2015-03-20 20:33

嗯,你打的长效降调?还是?
    长效的
    臭笨蛋 发表于 2015-03-20 20:19

还真没注意,结果收走了,不好意思,你加油大夫总有办法的
    但愿能顺利,谢谢你的热心
    zqy711 发表于 2015-03-20 20:33

长效的
    要对比,看抑制了没。我那时候也是这样。不过我打的0.1计量的14天。
    沂沂宝贝 发表于 2015-03-20 20:38

要对比,看抑制了没。我那时候也是这样。不过我打的0.1计量的14天。
    和没降之前对比吗?怎么比阿?抽血不用空腹是不是?你现在到哪步了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字