在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天終於第二次移植了!!

• 去年四月进周移植了第一次鲜胚失败后,等了一年才迎来了第二次移植!没有了第一次的紧张,很淡定冷静!现在有三个宝贝在我肚子里。加油啊!宝贝!要牢抓紧妈妈!!
    讨论区
  • 加油!一定好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    祝楼楼好孕,我是去年5月开始的,12月移植冻胚失败了,等着下次例假移植第二次呢。
  • 哇,三个宝宝!楼主一定成功!
  • 南么大慈大悲观世音菩萨保佑楼主这次顺利怀上健康宝宝
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    楼主这次也是移植三个吗?我也是!我是昨天下午移植的。一起好孕
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    zhxn122225 发表于 2015-03-20 10:30

祝楼楼好孕,我是去年5月开始的,12月移植冻胚失败了,等着下次例假移植第二次呢。
    我和你一样,5月开始,7月取卵,11月移,失败,到现在都没移第二次。这个月人工周期内膜不长,取消了,又得等,好心塞!
  • 祝楼主这次顺利,想问楼主你们还可以移植三个吗?
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    快到肚子里来~ 发表于 2015-03-20 14:00

我和你一样,5月开始,7月取卵,11月移,失败,到现在都没移第二次。这个月人工周期内膜不长,取消了,又得等,好心塞!
    我现在在吃中药,调理好了,走自然周期,急也没用,索性不急,慢慢来吧。
  • 快到肚子里来~ 发表于 2015-03-20 14:00

不好意思,点错了!我也是折腾了好几次,内膜才合适!
  • zhxn122225 发表于 2015-03-20 10:30

加油,坚持!!
  • 天使妈妈26 发表于 2015-03-20 14:17

祝楼主这次顺利,想问楼主你们还可以移植三个吗?
    我们这里第二次可以移三个。而且我这一管刚好是三个,也不可能仍掉一个啊!就一起移了!
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    zhxn122225 发表于 2015-03-20 17:15

我现在在吃中药,调理好了,走自然周期,急也没用,索性不急,慢慢来吧。
    我去年七月取的,都等大半年了!
  • jocelyn_king 发表于 2015-03-20 21:42

居然可以移植三个 冻胎吗!?
    可以啊,年龄到了就可以!或者特殊情况也可以!
  • jocelyn_king 发表于 2015-03-21 10:59

我年龄也到了啊
    那你跟医生说你要移三个啊!初期在分管的时候就分好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字