在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想再做试管都出岔头

• 去年试管一次移20天流了,一次没着床,打算今年再做,发现怀孕了,40多天又自然流了,hcg和孕酮都低,现在一堆免疫化验等结果,这可咋办呀
    讨论区
  • 亲可以做个宫腔镜看看子宫
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhangly119 发表于 2015-3-20 10:40
    亲可以做个宫腔镜看看子宫

宫腔镜疼不,是要做这个检查的
  • 没做过,但应该不疼的,跟造影差不多
  • 我老公外甥女子宫纵隔,鞍形子宫,就是流了三个,年前刚做了宫腔镜,带环三个月。
  • 吴祥泰 发表于 2015-3-20 12:16
    我老公外甥女子宫纵隔,鞍形子宫,就是流了三个,年前刚做了宫腔镜,带环三个月。 ...

这种B超看不到吗
  • 姐妹你可以试试肝素保胎,我有个姐妹流了好几次,最后肝素保胎成功
  • tphtst 发表于 2015-3-20 13:35
    姐妹你可以试试肝素保胎,我有个姐妹流了好几次,最后肝素保胎成功

嗯,先得养养,然后再战
  • 阔步向前 发表于 2015-3-20 12:33
    这种B超看不到吗

超声不能确诊,没经验的也看不出,做造影发现的。
  • 特别好怀孕,就是保不住。到时就出血。
  • 回复 阔步向前
    宫腔镜疼不,是要做这个检查的

不疼 我做过 而且我去的医院是全麻 做完躺一会没事就可以走了 
  • 雪雪圆圆 发表于 2015-3-20 16:33
    不疼 我做过 而且我去的医院是全麻 做完躺一会没事就可以走了 

各种担心,无头绪状态,年纪大,38了,唉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字