在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这一路走来实属不易,今天我的双胎宝宝两个半月了……

• 宝贝儿今天已经两个半月了,看到两个小家伙萌萌的样子,甚是可爱,回忆这一路走来的艰辛,既是心酸又是欣慰。
    我们是2011年结婚,婚后一直没有避孕,但是半年过去依然没有怀孕,然后我和老公去医院做了检查,结果问题出在老公身上,严重的少精弱精,我们开始了漫长的中药之路,喝了半年的中药,一点起色也没有,反倒不如以前,老公闻到中药味就想吐,接着就停了几个月没有喝,后来听说另一家医院中药效果好,又接着喝,结果也是不理想,想想那时候,真的快崩溃了,为什么人家喝都有效果,而我老公喝就是没有效果呢,心中有的只有绝望,那段日子很是灰暗,因为中药对我老公真的一点效果也没有,吃了两年啊,盼了两年,还是没有盼来我的宝贝儿。
    最后我毅然决然的选择了试管,但是却遭到了他家里人的强烈反对,他们很无知说试管宝宝不是正常的孩子,为这我和他家人大吵了一架。没有他家里人的支持 我也不会改变我要试管的决心,2014年2月我和老公去了医院做了前期检查,总之一切都很顺利,接着进周期,降调,促排,4月28号取卵,取了十枚卵,受精八个,而且受精卵质量都不错,三个一级,三个二级,两个三级,取卵过后我也没有腹水,5月1号移植两枚一级胚胎,剩下的胚胎继续养囊,后来还剩下两枚囊胚冷冻了。移植第五天便迫不及待的用试纸去测了,结果耀眼的大白板,心里说不出的滋味,感觉我所做的努力,所有的付出都白费,后来上论坛看到有的姐妹移植第十天才测到灰印,我心里又燃起一丝希望,移植第八天我油测了一遍,结果我真的看到了所谓的灰印,三年了,第一次见到灰印,然后慢慢加深了,就等着十四天去抽血,所以移植后不要太早测,如果测不到影响心情,我那时就是。然而到了第十一天,居然出血了,我吓的立马打电话给试管医院,医生让我立刻卧床,第二天去院验血,hcg570,孕酮大于40,医生说出血原因很多,回家继续卧床,而且我的hcg还有孕酮都不低,不用太担心,等待一超,5月31号一超居然是双胎,我当时心情别提有多激动,接着一切都很顺利,胎心胎芽都有,三个月去产科建卡。
    2015年1月6号,孕37周6天剖腹产下两个千金,今天宝宝们已经两个半月了

讨论区
  • 恭喜楼主,我也怀的双胎,希望和楼主一样孕期一切顺利,宝宝们健康足月出生!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝很可爱
  • 梦..... | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,希望和楼主一样顺顺利利。宝宝们健健康康足月出生。

希望楼主有空多分享些怀孕期的心德及注意事项给我们学习学习。
  • 哎呦,谁家的宝宝呀好漂亮好可爱,亲一个。。。。接住好孕气!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    好可爱,大眼睛,小下巴
    楼主孕期有查过宫颈管长度吗?我也是双双,被好多那种案例吓得惶惶不安
    我希望我也能像你一样坚持到足月~
  • 可爱的宝宝,接楼主的足月双胎棒
  • 恭喜楼主,接健康双胞胎宝宝好孕
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    好可爱的小公主~楼主棒棒的。我也会加油迎来我的第二次移植
  • 恭喜!我准备去做试管了,接好孕,希望我也是双胎。
  • 好漂亮的姑娘 哈 但愿我的宝宝们各种检查通过并足月出生
  • 盼望健康小羊宝 发表于 2015-03-20 11:27

恭喜楼主,我也怀的双胎,希望和楼主一样孕期一切顺利,宝宝们健康足月出生!
    会的
  • CC和VV 发表于 2015-03-20 12:19

好可爱,大眼睛,小下巴

楼主孕期有查过宫颈管长度吗?我也是双双,被好多那种案例吓得惶惶不安

我希望我也能像你一样坚持到足月~
    我没有查过,也没有做唐筛,还有四维
  • 麦小兜爱吐槽 发表于 2015-03-20 11:46

宝宝很可爱
    呵呵,谢谢
  • 梦..... 发表于 2015-03-20 11:52

恭喜恭喜,希望和楼主一样顺顺利利。宝宝们健健康康足月出生。

希望楼主有空多分享些怀孕期的心德及注意事项给我们学习学习。
    好的
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-03-20 14:05

好可爱的小公主~楼主棒棒的。我也会加油迎来我的第二次移植
    呵呵,祝你成功
  • 天使妈妈26 发表于 2015-03-20 14:11

恭喜!我准备去做试管了,接好孕,希望我也是双胎。
    祝你一次成功双双,加油哦
  • 恭喜!我也接一个好孕!
  • w701005 | 备孕中
    能不能说下在哪家医院做的
  • w701005 发表于 2015-03-20 15:29

能不能说下在哪家医院做的
    连云港妇幼保健院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字