在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植13天官方结果

• 亲们,孕酮大于40的单位是大单位还是小单位?泌乳素很高,是正常值最高标准的二倍,有没有影响啊?溴隐亭孕期可以吃吗?

讨论区
  • 好好休息哦,祝福你,接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕酮是大单位,数值很好啊

你说的雌二醇吧?高才好呢,而且也没有太高啊,正常。

这么好的血值就别乱猜想了,顶多过几天查一下翻倍。
  • jensydu 发表于 2015-03-19 20:34

孕酮是大单位,数值很好啊

你说的雌二醇吧?高才好呢,而且也没有太高啊,正常。

这么好的血值就别乱猜想了,顶多过几天查一下翻倍。
    不是,泌乳素我没发图片,说每个医院的值不一样!医生要我再查一次,还是没给我开药!不知道孕期吃溴隐亭可以不,也不知道降得下去不
  • 粉羊羊 | 备孕中

请问月经第二天去医院订试管方䅁,要空腹吗?可以吃早餐吗?
  • 努力向前 发表于 2015-03-19 20:23

好好休息哦,祝福你,接好孕
    谢谢你!祝好孕!
  • 粉羊羊 发表于 2015-03-19 20:42

请问月经第二天去医院订试管方䅁,要空腹吗?可以吃早餐吗?
    只要不查肝功都可以吃东西
  • 血值好高,六千多!我被吓到了!我十几天好像才一千多,还是双胎!
  • 蓝胖子和小kitty 发表于 2015-03-19 20:52

血值好高,六千多!我被吓到了!我十几天好像才一千多,还是双胎!
    我也吓到了!希望一切顺利吧!
  • 楚儿的妈 发表于 2015-03-19 20:53

我也吓到了!希望一切顺利吧!
    祝顺利,要心态平和!
  • 蓝胖子和小kitty 发表于 2015-03-19 21:02

祝顺利,要心态平和!
    恩,医生说值都不错!我祈祷一切顺利!
  • 楚儿的妈 发表于 2015-03-19 20:36

不是,泌乳素我没发图片,说每个医院的值不一样!医生要我再查一次,还是没给我开药!不知道孕期吃溴隐亭可以不,也不知道降得下去不
    听医生的哦,嗅隐亭副作用大,而且好像记得是孕期禁用的哦。
  • 恭喜恭喜 hcg这么高
  • jensydu 发表于 2015-03-19 21:14

听医生的哦,嗅隐亭副作用大,而且好像记得是孕期禁用的哦。
    她说可以吃,还不给我开,我感觉泌乳素高影响太大了!本来试管就有很多药针会引起副作用!真是头疼
  • 楚儿的妈 发表于 2015-03-19 21:08

恩,医生说值都不错!我祈祷一切顺利!
    加油!
  • 这血值得多胎了吧!我12天1860,三个宝!
  • 不放弃就有希望 发表于 2015-03-19 21:14

恭喜恭喜 hcg这么高
    高的我都害怕了啊!他们都吓唬我,一会葡萄胎一会宫外孕的!本来很有睡意直接清醒了
  • langchaotinna 发表于 2015-03-19 21:18

这血值得多胎了吧!我12天1860,三个宝!
    你别吓唬我!医生就跟我说有可能双胞胎!我移植的两个第五天的鲜囊!会不会值就高些啊
  • 楚儿的妈 发表于 2015-03-19 21:19

你别吓唬我!医生就跟我说有可能双胞胎!我移植的两个第五天的鲜囊!会不会值就高些啊
    那我不知道跟移的什么有没有关系,我是三个,我十四天翻倍都翻不到你那值,等着看你翻倍吧!
  • langchaotinna 发表于 2015-03-19 21:21

那我不知道跟移的什么有没有关系,我是三个,我十四天翻倍都翻不到你那值,等着看你翻倍吧!
    你们吓到我了!本来医生不要我查翻倍的!这下我要考虑下要不要去查翻倍了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字