在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移几次没成功,后来成功了的!

• 有没有移植几次没成功,后来成了的姐妹!大家都是做的什么检查!希望得到大家的帮助!
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    我,前两次都没着床,然后宫腔镜了,第三次成的~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宫腔镜好像只是检查吧?还是有别的作用啊?
  • 给内膜翻翻土啊
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-19 16:00

给内膜翻翻土啊
    我做了诊刮的,这次医生也去没要我做什么检查!就说做宫腔镜!还是我说要做的。
  • 看内膜是否有炎症,病变啊这些
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-19 16:43

看内膜是否有炎症,病变啊这些
    哦!我月经完了后就去做
  • 我第四次成功,前两次生化
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-19 18:59

我第四次成功,前两次生化
    我希望我下次能成功!加油
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    羊仔仔1 发表于 2015-3-19 18:59

生化两次有没有做什么检查和治疗呢?我上次也是生化了
  • 喜羊美羊来 发表于 2015-03-19 19:37

生化两次有没有做什么检查和治疗呢?我上次也是生化了
    做了免疫治疗
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-19 20:25

做了免疫治疗
    就是封闭抗体是吗?
  • ALFHOYU 发表于 2015-03-19 20:28

就是封闭抗体是吗?
    嗯,是的,一样的
  • 五次才成
  • 晴天^ _ ^宝贝 发表于 2015-03-20 10:49

五次才成
    你都做客什么检查啊?我们这边医生都没有让我做什么检查
  • 晴天^ _ ^宝贝 发表于 2015-03-20 10:49

五次才成
    请问你做5次都是一直在同一个医院吗?我做了3次都怕了不知该不该换医院,
  • 楼主你是多次试管不成?我是3次不成,考虑要不要换医院很纠结
  • 桃花源11 | 怀孕 (40周)
    yilimiqingshi 发表于 2015-03-19 14:51

我,前两次都没着床,然后宫腔镜了,第三次成的~
    你宫腔镜有粘连吗?月经量多吗?我也移了三次,没成,现在月经量少,内膜薄,只有5mm,不知道咋办?
    羊仔仔1 发表于 2015-03-19 18:59

你前几次失败的原因知道吗?你做宫腔镜没?
    羊仔仔1 发表于 2015-03-19 20:25

做了免疫治疗
    哪些情况要做免疫治疗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字