在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好事多磨,到底要磨到什么时候才是头?

• 原定的这个月走人工周期明天移植,今天去医院最后一次检查,却被医生告知因为打了黄体酮导致内膜下降到0.7不能移植,瞬间感觉一盆冰凉的水从头浇到尾。医生准备下次来月经第三天去医院重新换药进行新一轮人工周期。我也是醉了,真的醉了。人家都说好事多磨,但是到底要磨到什么时候?
    讨论区
  • 打黄体酮会让内膜下降?你吃的什么药?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这个会吗?我移植前内膜是9,后来的几天就一直用塞的黄体酮,到第五天的时候没检查内膜的呀
  • 坏坏宝 | 备孕中
    啊?还有这种事,试管路上真是好多障碍,关卡重重。

下个月换个方案就好了,多的时间都等了,别纠结这一次了,好饭不怕晚,好孩子你就原谅他迟到这一次了。
  • 实在是太多的不容易了。等的每天都是度日如年的
  • zhangly119 发表于 2015-03-19 13:26

打黄体酮会让内膜下降?你吃的什么药?
    是的。医生说有的人会长厚,有的人会变薄。这个月吃的补佳乐,下个月改吃芬马通
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-19 13:40

这个会吗?我移植前内膜是9,后来的几天就一直用塞的黄体酮,到第五天的时候没检查内膜的呀
    我是注射的黄体酮不是塞的。医生说的会降低有的人也会增厚,因人而异
  • 坏坏宝 发表于 2015-03-19 13:42

啊?还有这种事,试管路上真是好多障碍,关卡重重。

下个月换个方案就好了,多的时间都等了,别纠结这一次了,好饭不怕晚,好孩子你就原谅他迟到这一次了。
    除了等待我也没有其他办法,只有安慰自己这个月缘分还没到吧。
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    我都磨了5年了,光试管都磨了2年多
  • 小寶也春天 发表于 2015-03-19 18:05

我是注射的黄体酮不是塞的。医生说的会降低有的人也会增厚,因人而异
    是吗?那我的不会降了吧,管他的,反正都已经移了,降不降现在讲有用吗,郁闷
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-19 20:19

是吗?那我的不会降了吧,管他的,反正都已经移了,降不降现在讲有用吗,郁闷
    你都已经移了就不怕了,好好养胎,不要想这么多,这主要是在移植之前看的一个数据
  • 月舞若兮 发表于 2015-03-19 18:51

我都磨了5年了,光试管都磨了2年多
    我差不多也是4年了,试管没费什么力,之前一直都很顺利
  • 小寶也春天 发表于 2015-03-20 09:29

你都已经移了就不怕了,好好养胎,不要想这么多,这主要是在移植之前看的一个数据
    医生说一切正常啊!
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-20 09:34

医生说一切正常啊!
    那就好啊。接你好孕
  • 小寶也春天 发表于 2015-03-20 10:22

那就好啊。接你好孕
    一定得好孕,呵呵
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-20 13:01

一定得好孕,呵呵
    大家都好孕,宝贝健健康康平安生产
  • 嗯!你到什么地步了?冒昧的问下
  • 不好意思楼主,刚明白过来,你这次移植取消了是吗
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-20 17:48

不好意思楼主,刚明白过来,你这次移植取消了是吗
    是的
  • 你的内膜平时好吗

(举报理由可选)