在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周

• 哇。。看看以前的帖子,55555真的很辛苦呢!不过一切都是值的的。苗苗妈妈有你在艰难也愿意呢。 幸福是因为有你苗苗宝宝。你的每一次胎动我都是幸福快乐的。在妈妈肚子里时间也不多了。苗苗期待着又紧张着。虽然现在手脚都肿了 走路都不方便了 睡觉也是翻身都困难,呼吸困难。孕晚期不好用什么形容。满了37周真的是想快些和你相见啊。愿接下来的日子 平安健康。快生快养吧。菩萨保佑
    讨论区
  • 接足月生产棒,加油哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • K20140401 | 备孕中
    真好,期盼37周
  • 等你好消息哦!
  • 辛苦伟大的宝妈了,祝福宝妈、宝贝,一切安好!接宝妈的好运!
  • K20140401 发表于 2015-03-18 19:23

真好,期盼37周
    日子难熬啊。
  • 董心悦 发表于 2015-03-18 19:23

等你好消息哦!
    嗯。。好的,好的。
  • VivianBBM 发表于 2015-03-18 19:24

辛苦伟大的宝妈了,祝福宝妈、宝贝,一切安好!接宝妈的好运!
    嗯。。好孕传给你。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    羡慕你,足月了,我还有93天呢,天天掐着指头数日子!
  • 接足月出生
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-03-18 19:42

羡慕你,足月了,我还有93天呢,天天掐着指头数日子!
    时间很快的。我从一百天数过来的
  • 接足月生健康宝宝!楼主加油!祝苗苗宝贝一切健康顺利!
  • 接足月棒
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    心头肉1216 发表于 2015-03-18 19:53

时间很快的。我从一百天数过来的
    感觉每天都不容易,只期待预产期快点到来!
  • 恭喜足月啦,接宝妈足月棒!
  • apple0929zcl 发表于 2015-03-18 19:56

接足月生健康宝宝!楼主加油!祝苗苗宝贝一切健康顺利!
    谢谢亲的鼓励!苗苗宝宝一定会加油。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字