在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就要移植了,好紧张呢...尤其怕憋尿难受呀

• 16号去b超内膜终于涨到了0.95a,医生给开了黄体酮和孕酮,告知我19号早上带着结婚证憋尿去移植(、我是子宫后位,)有什么移植注意事项吗?知道的姐妹快快回复吧!求祝福!
    讨论区
  • 移植完就能上厕所了,很快的移植,也不疼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植不痛苦的,就是憋尿也是在接受范围内,大概也就两三分钟完事了
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-18 18:31

移植不痛苦的,就是憋尿也是在接受范围内,大概也就两三分钟完事了
    抱歉,好像点了个举报,不知道怎么改
  • 一直等你来 发表于 2015-03-18 18:34

抱歉,好像点了个举报,不知道怎么改
    没事的,我这里看不到么,应该没问题的
  • 不用憋得很厉害的。
  • 子宫后位不用憋很多尿的
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    你们那边需要在手术台上尿不?

我们这边移植完,躺着让排尿,还好我移植完,医生去取卵室帮人家穿刺去了,我一个人躺了好久才尿出来,哎!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-03-18 19:47

我们这边移植完,躺着让排尿,还好我移植完,医生去取卵室帮人家穿刺去了,我一个人躺了好久才尿出来,哎!
    我们这移植完平躺20分钟就可以下来自己去厕所了 然后预约个床位在休息两三个小时就OK了,提前半个小时憋就可以 有尿意就行了 憋的狠了也不好
  • 酒醉宝宝 | 怀孕 (40周)
    是带身份证去吧?楼主是不是太紧张了?我等移植的时候医生久久不来,我就去排掉一半,不过这个度还真不好掌握呢呵呵。其实有尿意即可,术中要压肚子超声的
    静待花开@ 发表于 2015-03-18 20:06

我们这移植完平躺20分钟就可以下来自己去厕所了 然后预约个床位在休息两三个小时就OK了,提前半个小时憋就可以 有尿意就行了 憋的狠了也不好
    因为不知道什么时候到自己,所以护士让开始憋尿就开始猛喝水,我进去时,护士说:尿太多了,解掉一点!

我想去上厕所,医生说没事,就尿桶里面,不要不好意思!

后来移植完和我说:尿完了再下床!

11点多移植完,睡到2点多才回家!
  • 宝宝快点抱抱抱 | 怀孕 (40周)
    我们医院移植不用憋尿。
  • 宝宝快点抱抱抱 | 怀孕 (40周)
    我们医院移植不用憋尿。
  • 生命开始的地方 | 怀孕 (40周)
    宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-03-18 21:18

我们医院移植不用憋尿。
    那挺好的呀
    酒醉宝宝 发表于 2015-03-18 20:36

是带身份证去吧?楼主是不是太紧张了?我等移植的时候医生久久不来,我就去排掉一半,不过这个度还真不好掌握呢呵呵。其实有尿意即可,术中要压肚子超声的
    还行,我这个人心比较大不紧张,就是觉得憋尿再冲洗及其难受
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-03-18 19:47

好像可以在休息室床上尿呢,那里还像有尿盆,但是躺着怎么尿呀呀呀
    生命开始的地方 发表于 2015-03-18 21:34

好像可以在休息室床上尿呢,那里还像有尿盆,但是躺着怎么尿呀呀呀
    移植完,遮了一块布,说尿完下来!

说实在的,尿完了,我都不知道尿哪里去了,反正手术台下面有个大桶,但我不知道是不是尿桶里了!
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-03-18 21:38

移植完,遮了一块布,说尿完下来!

说实在的,尿完了,我都不知道尿哪里去了,反正手术台下面有个大桶,但我不知道是不是尿桶里了!
    哈哈哈那也比憋着强呀!你现在什么情况啦
    生命开始的地方 发表于 2015-03-18 21:44

哈哈哈那也比憋着强呀!你现在什么情况啦
    6月份预产期,祈祷时间过得快一点!
  • 女人本色515 | 备孕中
    我也快移植了,为什么要憋尿呢?移植钱也要验血吧,血值什么情况下能移植呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字