在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我试管两次,第一次试管一代用的是短方案,取卵14个成熟的有1

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我试管两次,第一次试管一代用的是短方案,取卵14个成熟的有13个,受精3个,最好的才8细胞3级,医生让我放弃移植,休息四个月,第二次降调长方案二代试管,取卵8个成熟只有4个,受精3个,最好也就7细胞3级,医生还是让我放弃胚胎,我这样还要怎么办?不能怀孕了么?

最佳答案

老玥纸 查看完整内容

建议换家医院,感觉这个医院有点不负责任,为了保证他们的成功率就轻易把你的胚胎放弃,既然普遍认为三级胚胎虽成功率不高,但是可以用的,为何这个医院不让你试?
    讨论区
  • 建议换家医院,感觉这个医院有点不负责任,为了保证他们的成功率就轻易把你的胚胎放弃,既然普遍认为三级胚胎虽成功率不高,但是可以用的,为何这个医院不让你试?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 7细胞不错了啊,我第一次8细胞1级胚胎没成功,第二次722,623胚胎反而成了
  • 好歹都要试一下移植
  • 任陈宝宝 发表于 2015-03-18 12:45

7细胞不错了啊,我第一次8细胞1级胚胎没成功,第二次722,623胚胎反而成了
    但是是三级,医生不给移植说成功率太低
  • 宋娃娃 发表于 2015-03-18 13:12

好歹都要试一下移植
    医生说三级太差,不给移也没冻,劝下次再来
  • 老玥纸 发表于 2015-03-18 22:10

建议换家医院,感觉这个医院有点不负责任,为了保证他们的成功率就轻易把你的胚胎放弃,既然普遍认为三级胚胎虽成功率不高,但是可以用的,为何这个医院不让你试?
    哎,病人太多,根本不在乎你这一个。。。医生说起来是为了优生优育
  • 宝宝的花花世界 发表于 2015-03-18 22:15

哎,病人太多,根本不在乎你这一个。。。医生说起来是为了优生优育
    就是不负责任,换家医院做吧
  • 老玥纸 发表于 2015-03-18 22:20

就是不负责任,换家医院做吧
    说件集爱最无语的事情,这次去听报告的时候,每次都是7.50到,结果8.40还没有人招呼我们,没办法,大家都习惯了,就听见突然护士台叫某某丈夫,你去楼下注射室把这给其他人看,拿针上来,你太太一个卵也没有了,是不是忘记打夜针了,我想,靠,我们那么辛苦,怎么可能有人会忘记打夜针,这话说的也太搞笑了吧
  • 宝宝的花花世界 发表于 2015-03-18 22:31

说件集爱最无语的事情,这次去听报告的时候,每次都是7.50到,结果8.40还没有人招呼我们,没办法,大家都习惯了,就听见突然护士台叫某某丈夫,你去楼下注射室把这给其他人看,拿针上来,你太太一个卵也没有了,是不是忘记打夜针了,我想,靠,我们那么辛苦,怎么可能有人会忘记打夜针,这话说的也太搞笑了吧
    听起来真是挺不负责人的
  • 老玥纸 发表于 2015-03-18 22:39

听起来真是挺不负责人的
    当时听的时候就同情那个人,什么都吃苦了,结果都排了。。。。
  • 美好回忆09 发表于 2015-03-19 11:06

亲,你2次都是这情况 医生让你下次再去  难道他没有告诉你有什么更好的方案吗!要不下次去又是个未知数!
    因为医生也不知道是具体什么原因,哎
  • 美好回忆09 发表于 2015-03-24 21:13

不会吧?你在哪家医院看的啊  一般总的要帮你找原因啊  就这样来来回回的钱花了什么也没弄好
    集爱
  • 医生
    各位病友,非常抱歉,Dr.Kolb有关试管婴儿的问答将于北京时间17:30分结束。由于时间及时差缘故美中桥不及翻译问题供医生解答,抱歉。
  • 美好回忆09 发表于 2015-03-27 10:21

医生没有说你卵泡质量怎么样?  看你说的数量还可以啊  你老公精子质量好吗?
    医生说我第一次14个卵泡成熟的有13个很好,老公精子质量忽上忽下,这次竟然 a只有1但是医生说第二代无所谓的,说还是可能卵子基因不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字