在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要生个猴宝宝!!

• 拿到结果的那一刻,忍不住哭了!这都是三次移植了,内膜,胚胎,一切都是好的!可惜一次都没成功!没有胚胎了,准备重启!羊宝宝,你不要我,我也不想要你了!迎接我的猴宝宝!
    讨论区
  • 抱抱 好好调养身体 明年一次成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不放弃就有希望 发表于 2015-03-18 12:20

抱抱 好好调养身体 明年一次成功
    姐妹,是明年一定抱上猴宝宝!呵呵
  • 嗯嗯 加油
  • 你宫腔镜做过吗,可以做个宫腔镜看看子宫环境
  • 宋娃娃 发表于 2015-03-18 13:17

你宫腔镜做过吗,可以做个宫腔镜看看子宫环境
    挂了专家号,看医生怎么说!
  • ALFHOYU 发表于 2015-03-18 13:18

挂了专家号,看医生怎么说!
    一般医院第二次移植失败就会建议宫腔镜了,我年前第一次移植内膜胚胎都是好的,也没着床,准备这月底去宫腔镜,我算是主动要求宫的,不想浪费胚胎,胚胎太珍贵了
  • 我上次要求了的,那个教授说不做!这次还是我要求的,唉,这个月做宫腔镜,下个月降调促排!
  • 我也刚取3移3失败了,你取了几次卵呢?我每次取卵都配不到多余胚胎!休息2个月准备第4次!加油!
  • ⒐這樣: 发表于 2015-03-18 22:25

我也刚取3移3失败了,你取了几次卵呢?我每次取卵都配不到多余胚胎!休息2个月准备第4次!加油!
    我取了10个,配了7个!移了二个鲜没着床,其它的养了三个囊!第二次着床生化,第三次没着床!我打算做了宫腔镜就去吃中药,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字