在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后注意什么

• 亲们我3/16号移植的,我平躺不了,晚上老是动,这有影响吗?
    讨论区
  • 没关系,我移植后第二天就洗头洗澡了,每天还在房间里适当走走。甚至颈椎难受的时候还自己按了。只要不走楼梯就好。网上说的很吓人,自己心态放松,别太紧张。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怎么睡都行,只要别趴着睡
  • amay1231 发表于 2015-03-18 08:41

没关系,我移植后第二天就洗头洗澡了,每天还在房间里适当走走。甚至颈椎难受的时候还自己按了。只要不走楼梯就好。网上说的很吓人,自己心态放松,别太紧张。
    亲你成功了吗?我家是二楼,没电梯,咋办!
  • 第一次太注意了,没成。第二次什么都没在意,就成了,建议该干嘛干嘛,不干重力就行。
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-03-18 08:43

亲你成功了吗?我家是二楼,没电梯,咋办!
    胖吗?不胖就叫老公抱上楼。我挺胖的,自己慢慢上楼,就不下楼了
  • 我也是16号移植的!也没怎么注意,趴一会,走一会,估计成功几率不大
  • 我也是16日移植,移植前两天都是躺着的,腰都酸了,其实顺其自然。和平时一样就行。保持愉快的心情,不提重物,多休息,就OK啦
  • 该干嘛就干嘛!正常生活!我当天晚上就洗头洗澡了,我家还住五楼呢,天天自己下楼打针,没那么多忌讳...我也一次成功的...
  • 我也是三月十六移植的
  • amay1231 发表于 2015-03-18 11:16

胖吗?不胖就叫老公抱上楼。我挺胖的,自己慢慢上楼,就不下楼了
    哈哈130斤
  • 我也16号移植的等待宝宝到来
  • amay1231 发表于 2015-03-18 08:42

怎么睡都行,只要别趴着睡
    呵呵!这样可以吗?
  • 斑斓小时光 发表于 2015-03-18 12:41

我也是三月十六移植的
    亲你一直在平躺吗?
  • 丹丹摄影 发表于 2015-03-18 13:48

我也16号移植的等待宝宝到来
    呵呵一定会来的
  • 云兒飄遠 发表于 2015-03-18 09:06

第一次太注意了,没成。第二次什么都没在意,就成了,建议该干嘛干嘛,不干重力就行。
    我第一次没有成功这次怕
  • 想要当妈不容易 | 备孕中
    同一天,我也是躺了半天就腰疼的受不了,第一天晚上疼的也没睡成觉。所以从昨天开始就开始慢慢走路,今天果然不腰疼了,今天也是以走路和半坐着玩手机为主
  • 一切●空白 发表于 2015-03-18 15:30

呵呵!这样可以吗?
    是啊,翻译和我说的(泰国做的试管,医院的翻译)。我也是这样睡的,只要不是趴着就行,睡眠质量还是要保证的。我每天晚上11点准时睡觉,第二天7点准时醒来塞黄体酮,然后再睡一个小时左右起床吃早餐
  • 一切●空白 发表于 2015-03-18 15:31

亲你一直在平躺吗?
    前两天是,现在没有了,也适当的走走
  • 亲们,你们是在哪家医院移植的,能跟我说说吗?找的哪个医生叫什么名字,我也准备去试管了,还有前期检查什么时候去最合适,月经在身上还是干净了去啊!请姐妹们跟我联系,私信也可

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字